设为首页 加入收藏
| 天门市人民政府 天门市人大 天门市政协 | 今天是:
当前位置>> 天文
天文[2019]3号中共天门市委、天门市人民政府关于2018年度乡局级领导班子(含省直垂管部门)工作实绩考核情况的通报

发布时间: 2019年03月01日 04:09 来源:
字体显示:

天文〔20193

中共天门市委 天门市人民政府

关于2018年度乡局级领导班子(含省直垂管部门)工作实绩考核情况的通报

 

各乡镇(场、街道)、天门高新园、天门工业园党(工)委,各乡镇人民政府,市人武部党委,市委各部办委,市政府各办委局(行社司),各人民团体,市委市政府各直属企事业单位:

按照《2018年度乡局级领导班子(含省直垂管部门)工作实绩考核办法》(天办发〔20186号)精神,市委、市政府对各乡镇和市直单位2018年度工作实绩进行了考核。现将有关情况通报如下:

一、考核情况

2018年度乡局级领导班子(含省直垂管部门)工作实绩考核按年度基础目标、特色工作目标和平时考核“三位一体”建立考核目标体系。各乡镇办场园统一考核排名,市直单位和省直垂管部门分为有引进固定资产投资任务类、无引进固定资产投资任务类、党组织关系在天门的省直垂管部门、组织关系不在天门的省直垂管部门四类单位进行考核排名。

考核评分的总体结果是:乡镇办场园工作实绩考核的最高分为106.001分,最低分为98.023分。市直单位考核情况中,43家有引进固定资产投资任务单位最高分为98.903,最低分为91.672分;22家无引进固定资产投资任务单位最高分为98.606分,最低分为94.436分;13家党组织关系在天门的省直垂管部门最高分为96.708分,最低分为90.656分;16家党组织关系不在天门的省直垂管部门最高分为94.578分,最低分为89.591分。

二、结果运用

1.乡镇办场园工作实绩考核排名前10名的天门高新园、竟陵、岳口镇、皂市镇、汪场镇、小板镇、杨林、蒋湖农场、天门工业园、九真镇评定为工作实绩考核优胜单位,授予“2018年度乡局级领导班子工作实绩考核优胜单位”奖牌。其中,对前5名的单位分别奖励10万元、8万元、6万元、5万元、4万元,对前6-10名的单位分别奖励3万元。

2.市直部门(含省直垂管部门)考核按分类的40%确定优胜单位,将有引进固定资产投资任务排名18、无引进固定资产投资任务排名9组织关系在天门的省直垂管部门排名5组织关系不在天门的省直垂管部门排名6,共38市直部门评定为工作实绩考核优胜单位,授予“2018年度乡局级领导班子工作实绩考核优胜单位”奖牌,并对上述四类38个优胜单位分别奖励3万元。

有引进固定资产投资任务类排18的市直单位:市教育局、市政务服务中心、市发改委、市妇联、市卫计委、市经信委、市民政局、市财政局、市总工会、市人社局、市农办、市农业局、市商务局、市房管局、市文体局、市水利局、市交通运输局、市招商局

无引进固定资产投资任务类排9的市直单位:市公安局、市广电台、市信访局、市城管局、市检察院、市法院、市人武部、市司法局、市委党校。

组织关系在天门的省直垂管部门类排5的单位:市国土资源局、市移动公司、市税务局、市水文局、市气象局。

组织关系不在天门的省直垂管部门类排6的单位:市农商银行、市中行、湖北银行天门支行、市人行、市农发行、市供电公司。

3.优胜单位以外的其他乡镇办场园和市直部门(含省直垂管部门)工作实绩考核全部评定为合格单位。

4.对本次评定为工作实绩考核优胜单位的,其公务员年度考核优秀比例提高为18%,奖励其在职机关干部(一级单位)一个半月全额工资;考核为合格单位的,奖励其在职机关干部(一级单位)一个月全额工资。

市委办、市人大办、市政府办、市政协办、市纪委监委机关、市委组织部、市委宣传部、市委政法委、市委统战部等单位不参加排名,考核得分均高于所在类别优胜单位最低分,奖励其在职人员一个半月全额工资。

市驻京联络处、市接待办按照市委办的考核奖励标准执行;市扶贫办、市驻汉办按照市政府办的考核奖励标准执行;市委巡察办按照市纪委监委机关的考核奖励标准执行;市民宗局按照市委统战部的考核奖励标准执行。市直单位的奖励资金按单位经费现有渠道解决,乡镇办场园的奖励资金自筹解决。

5.本次考核情况记入乡局级领导班子和领导干部工作实绩档案,作为干部选拔任用的重要依据。对省直垂管部门的考核结果,通报给其上级主管部门。

三、总体评价

通过实施工作实绩考核,各级领导班子的整体功能和领导干部的责任意识明显增强,市委、市政府布置的各项工作任务完成情况较好。市委、市政府号召全市各级领导班子和领导干部在新的一年里紧紧围绕全市的工作中心,不忘初心,牢记使命,不负重托,加快发展,为推动天门高质量发展、全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

附件:1.2018年度乡镇办场园领导班子工作实绩考核评分表

2.2018年度乡局级领导班子(含省直垂管部门)工作实绩考核评分表(有引进固定资产投资任务的市直单位)

3.2018年度乡局级领导班子(含省直垂管部门)工作实绩考核评分表(无引进固定资产投资任务的市直单位)

4.2018年度乡局级领导班子(含省直垂管部门)工作实绩考核评分表(党组织关系在天门的省直垂管部门)

5.2018年度乡局级领导班子(含省直垂管部门)工作实绩考核评分表(党组织关系不在天门的省直垂管部门)

 

 

 

中共天门市委   天门市人民政府     

             2019212日     

 

 

 中共天门市委办公室             2019212日印发 

 

 

 

打印】 【关闭
天文 更多>>
· 天办文【2018】7号 市委办公室、市...
· 中共天门市委、天门市人民政府关于...
· 中共天门市委关于印发《2018年市委...
· 中共天门市委、天门市人民政府关于...
· 中共天门市委关于表扬全市基层党建...
· 中共天门市委关于印发《2017年市委...
调查研究 更多>>
· 实施能人回归工程 助推蒋场高质量发展
· 关于培育壮大中小企业的建议
· 皂市镇盘活存量引增量、优化服务促发展
· 关于加快天门蒸菜产业发展的建议
· 关于加快我市乡村旅游发展的调查与思考
· 推进乡村振兴战略的实践与探索
党史天地 更多>>
· 习近平:领导干部要多读一点历史
· 省新四军研究会会长曾求腾到我市调...
· 《天门市委工作纪事》(2016年卷)...
· 市委书记吴锦专题调研党史工作
· 市委党史研究室召开机关支部换届选...
· 市委常委、市委秘书长雷华专题调研...
天门信息 更多>>
· 天门市8家合作社获评国家农民合作社...
· 从“一花独秀”到“春色满园” ——...
· 天门市岳口镇上榜全国特色小城镇50强
· 夏收时节访“棉田”
· 天门蒸菜创大世界基尼斯纪录
· 2018中国(天门)蒸菜技能大赛共签...
版权声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 信息搜索 | 图片新闻 | 返回首页 | 网址导航
中共天门市委办公室 地址:陆羽大道22号 电话:0728-5222442
鄂ICP备12003344号 技术支持:天门网