设为首页 加入收藏
| 天门市人民政府 天门市人大 天门市政协 | 今天是:
当前位置>> 天门信息
天门市第二届天商清明“品茶论道”活动举行

发布时间: 2018年04月08日 09:53 来源:
字体显示:

   近日,由市工商联、天商联合会共同举办的“情回归心回归业回归——第二届天商清明品茶论道”活动在市体育馆举行。市委书记吴锦、市人大常委会副主任方馥香、副市长徐耀武、市政协副主席贺国友与各地天门商会会长、秘书长等欢聚一堂,共叙乡情、共谋发展。天商联合会执行总会长兼秘书长邓超明主持活动。 
  吴锦向出席活动的嘉宾介绍了我市经济社会发展情况。他说,去年以来,天门聚力改革创新,奋力拼搏赶超,实现了大灾之后大建设大发展。全市综合实力不断增强,城乡面貌持续改善,投资环境不断优化,交通条件更加便利。特别是以供给侧结构性改革为主线,以“四百”活动为抓手,全市招商引资和项目建设成效显著,数量质量均实现突破。这些成绩的取得,是全市人民攻坚克难、共同奋斗的结果,也离不开在外创业人士的关心与支持。 
  吴锦说,天门当前正处于改革发展的关键时期,打好“三大攻坚战”,实现经济社会高质量发展,更需要广大天商的大力支持。希望天商联合会充分发挥商会的团结、凝聚作用,凝聚服务更多会员,主动融入天门建设发展大局;充分发挥商会的桥梁、纽带作用,引导更多市内外客商到天门投资兴业;充分发挥商会的名片、窗口作用,大力宣传推介天门良好的投资环境,不断提高天门的知名度、美誉度和影响力。 
  活动中,市工商联、天商联合会向全体天商发出倡议:立即行动起来,充分发挥商会优势,积极履行社会责任,着力推动企业稳健发展,推动“幸福家乡”行动,坚持走绿色发展道路,为打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”贡献天商智慧和力量。山西省湖北商会名誉会长江立勇、河南省湖北商会名誉会长黄斌、山东天门商会会长王正红、北京天门商会常务副会长苏新斌等围绕促进天门经济社会发展及帮助和支持家乡招商引资发表了各自看法。他们一致认为,天门近年来发生了巨大变化,尤其是交通更便利,投资环境更优良,作风更扎实。他们表示,将时刻关注家乡发展,用实际行动反哺家乡、建设家乡,真正实现“情回归、心回归、业回归”。
打印】 【关闭
天门信息 更多>>
· 2018年全国U15男子篮球赛决赛在天门...
· 天门市与德国宾根市达成友好城市合...
· 天门市一次性工亡补助金提高到72.79...
· 天门市环境保护税正式开征
· 天门市办税事项便利化“清单”出炉
· 中国乡村振兴论坛在天门市举办
调查研究 更多>>
· 关于凝聚乡贤力量、助推乡村振兴的建议
· 打好“三大战役” 推进公交改革
· 用创新聚敛发展的深厚内力
· 从蔡庙村看当前农村发展的几个问题
· 关于进一步促进我市中小微企业发展...
· 关于“空心村”的调查报告
党史天地 更多>>
· 省新四军研究会会长曾求腾到我市调...
· 《天门市委工作纪事》(2016年卷)...
· 市委书记吴锦专题调研党史工作
· 市委党史研究室召开机关支部换届选...
· 市委常委、市委秘书长雷华专题调研...
· 市委主体责任办到我室检查指导落实...
天门信息 更多>>
· 2018年全国U15男子篮球赛决赛在天门...
· 天门市与德国宾根市达成友好城市合...
· 天门市一次性工亡补助金提高到72.79...
· 天门市环境保护税正式开征
· 天门市办税事项便利化“清单”出炉
· 中国乡村振兴论坛在天门市举办
版权声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 信息搜索 | 图片新闻 | 返回首页 | 网址导航
中共天门市委办公室 地址:陆羽大道22号 电话:0728-5222442
鄂ICP备12003344号 技术支持:天门网