设为首页 加入收藏
| 天门市人民政府 天门市人大 天门市政协 | 今天是:
当前位置>> 市委大事记
2016年8月市委大事记

发布时间: 2016年09月01日 10:53 来源:
字体显示:

  

  1日 市委召开全委(扩大)会议,传达贯彻全省上半年经济工作电视电话会议精神,动员全市上下坚定信心,提振精神,勇于担当,主动作为,采取有力、有效举措,打好抗灾救灾和经济发展的攻坚战,奋力完成全年各项目标任务。

  同日 市委副书记汪发良、副市长雷华一行看望慰问了人武部、舟桥团、消防大队和武警中队官兵。

  2日 省委书记李鸿忠在我市调研抗灾救灾工作。省委常委、省委秘书长傅德辉,省民政厅厅长彭军,省交通厅厅长何光中,省水利厅厅长王忠法,省农业厅厅长戴贵洲以及省委办公厅、省委政研室相关负责人参加调研。市领导柯俊、吴锦、汪发良、沈爽陪同调研。

  同日 市委连夜召开常委会议,传达学习省委书记李鸿忠在我市调研抗灾救灾工作重要指示精神。市委书记、市人大常委会主任柯俊主持会议并讲话。市委副书记、市长吴锦传达指示精神。

  同日 省委省政府抗灾救灾工作组到挂点镇九真镇开展查灾、核灾,指导灾后重建等工作。市委常委、市纪委书记徐荣陪同。

  同日 由省经信委副主任胡树华率队的省政府督查组一行,来我市专项督查促进民间投资政策和有关工作开展落实情况。市委常委、副市长廖鸿韬,副市长史玉雄参加。

  3日 市委书记、市人大常委会主任柯俊到黄潭、渔薪、拖市等部分乡镇督导抗灾救灾、恢复重建工作。市委常委、市委秘书长沈爽参加督导。

  同日 省委省政府抗灾救灾工作组组长谢刘辉一行深入皂市、胡市等地,看望安置点群众,查看灾情,指导抗灾救灾工作。市政协主席李华陪同。

  同日 全市老干部形势通报会在君佳酒店召开。市委副书记汪发良,市委常委、市委组织部部长曹宏伟出席会议。

  同日 全省出租车行业改革动员视频会召开。副市长史玉雄收听收看了会议。

  4日 省委省政府抗灾救灾工作组组长谢刘辉一行到黄潭、佛子山察看灾情,指导抗灾救灾工……

  5日 全市抗灾救灾工作会议召开。市委书记、市人大常委会主任柯俊,省委省政府派驻天门抗灾救灾工作组组长谢刘辉,市委副书记、市长吴锦,市政协主席李华,市委副书记汪发良等在家的市四大家领导出席会议。

  同日 我市召开抗灾救灾现场推进会。省委省政府抗灾救灾工作组组长谢刘辉,市委副书记汪发良,副市长雷华出席会议。

  同日 全省加快推进突出环境问题整改工作电视电话会议召开。市领导吴锦、董青平听收看了会议。

  56日 市委副书记、市长吴锦对分洪区群众转移安置工作进行检查督导。

  7日 市政协主席李华到胡市镇新民村走访分洪区返家群众,了解群众生活状况。

  8日 我市在市委常委会议室举行了捐款仪式。市四大家领导和省委省政府抗灾救灾工作组领导带头捐款赈灾。

  9日 我市与阿里巴巴签订农村电子商务战略合作协议。市委副书记、市长吴锦,阿里巴巴农村淘宝湖北区域总经理陈汉林见证签约。市委常委、副市长廖鸿韬、阿里巴巴农村淘宝大区经理严治平分别代表双方签约。

  同日 市政协主席李华到胡市镇走访分洪区返家群众和救灾工作组人员,督导恢复生产和灾后重建工作。

  9日至10日 省安监局副局长孔繁荣、执法总队副总队长袁清及安全专家等一行对我市进行了安全执法专项检查。

  10日 省发改委主任李乐成一行来我市调研。市委副书记、市长吴锦,市委常委、副市长廖鸿韬等陪同调研。

  同日 省委省政府抗灾救灾工作组组长谢刘辉一行到九真镇调研督导。市委常委、市纪委书记徐荣参加督导。

  11日 市纪委组织全市纪检监察干部开展了一次公文写作培训。省委省政府抗灾救灾工作组组长、省纪委副厅级纪检员、监察专员谢刘辉一行五人出席会议。

  同日 市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长徐荣来到市安监局和市农机局,调研市委第一、二巡察组巡察工作开展情况。

  12日 省住建厅党组成员、副厅长黄祥国到我市就住建领域灾后恢复重建工作进行专项督导。副市长董青平参加。

  13日至14日 省民政厅副厅长赵显富到我市检查督导抗灾救灾工作。省委省政府抗灾救灾工作组组长谢刘辉、市领导廖鸿韬、雷华参加座谈或陪同检查督导。

  14日 副省长任振鹤来我市检查指导抗灾救灾工作。市领导吴锦、沈爽、邓爱平、雷华等陪同检查指导。

  同日 全市创卫第三方评估反馈会暨创卫工作推进会召开。市领导吴锦、汪发良、吴庆华、戴开平、吴宇慧、董青平、刘祖玉出席会议。

  15日 省委第八巡察组进驻我市,对我市换届风气及其监督工作进行第二轮巡回督促检查。市领导柯俊、徐荣、曹宏伟陪同。

  同日 市委组织部召开2016年省组选调生见面会。市委常委、市委组织部长曹宏伟出席会议。

  同日 市政府召集市安监、质监、公安、交通等部门,部署开展2016年安全生产大检查工作。副市长史玉雄参加。

  16日 省委常委、省纪委书记侯长安来我市检查指导抗灾救灾工作。省财政厅厅长王文童,省住建厅厅长李昌海,省水利厅厅长王忠法等省有关部门负责人,省纪委秘书长毕春群,省委省政府抗灾救灾工作组组长谢刘辉,市领导柯俊、吴锦、汪发良、徐荣、沈爽等参加调研。

  1617日 省换届风气第八巡察组组长刘烈玉先后前往岳口、小板、天门工业园(多祥镇)、干驿、皂市、九真、石河等乡镇,对换届风气及监督工作进行巡察。市委常委、市委组织部部长曹宏伟陪同巡察。

  17日 市委市政府召开抗灾救灾工作会议。市委书记、市人大常委会主任柯俊,市委副书记、市长吴锦及在家的市四大家领导出席会议。

  同日 省综治办检查组一行来我市检查寄递物流和铁路护路安全管理工作开展情况。市委副书记汪发良陪同。

  18日 市委中心组组织集中学习。市委书记柯俊主持学习会并讲话。

  19日 市人大常委会召开主任会议。市人大常委会党组书记、副主任张社平,市人大常委会副主任戴开平、刘贤柱、邓爱平、方馥香出席会议。

  23日 省水利厅党组成员、省防办专职副主任徐少军带领调研组到我市就汉北河防洪调度工作进行调研。副市长雷华参加。

  24日 省督查组到我市检查指导抗灾救灾工作。省委省政府抗灾救灾工作组组长谢刘辉,市领导廖鸿韬、沈爽、邓爱平陪同检查。

  同日 市政协主席李华对市政协七届五次会议所提第24号提案进行督办。

  同日 我市组织收听收看全国、全省加快内贸流通创新推动供给侧结构性改革电视电话会。副市长卢川出席。

  26日 市政协召开金融支持实体经济专题协商会。市政协主席李华主持会议,副市长史玉雄、市政协副主席刘祖玉出席会议。

  29日 市委书记、市人大常委会主任柯俊深入黄潭镇、拖市镇,调研指导抗灾救灾工作。市委副书记汪发良,市委常委、市委秘书长沈爽,副市长雷华参加调研。

  同日 省人大常委会委员、人事任免工作委员会主任郭玉吉带领省人大调研组来到我市调研。市人大常委会党组书记、副主任张社平,副主任方馥香参加调研。

  同日 市政府组织收听收看全省军队转业干部和退役士兵安置工作电视电话会。市委常委、副市长廖鸿韬出席。

  同日 市政府召开环保综合督查专题会议。副市长董青平出席会议。

  30日 省人大常委会副主任周洪宇率队来到我市,就督办省人大代表重点建议开展现场调研。市领导柯俊、廖鸿韬、邓爱平等陪同调研。

  同日 交通运输部总工程师周伟、交通运输部规划司副司长范振宇一行8人来到我市,就抗灾救灾工作进行调研。省交通运输厅总工程师姜友生、省公路局局长熊友山参加。市委副书记、市长吴锦,副市长史玉雄陪同调研。

  30日至31日 市七届人大常委会第三十三次会议召开。市委书记、市人大常委会主任柯俊主持会议。市人大常委会党组书记、副主任张社平,副主任戴开平、刘贤柱、邓爱平、方馥香、熊利民出席会议。市领导廖鸿韬、雷华列席会议。

  31日 省经信委主任欧阳万坤来我市调研。市委副书记、市长吴锦,副市长史玉雄陪同调研。

  同日 由省移民局党组成员、总经济师荣以红带队到我市调研。市人大常委会副主任邓爱平、副市长雷华等陪同。

打印】 【关闭
市委大事记 更多>>
· 2017年6月市委大事记
· 2017年5月市委大事记
· 2017年4月市委大事记
· 2017年3月市委大事记
· 2017年2月市委大事记
· 2017年1月市委大事记
调查研究 更多>>
· 打好“三大战役” 推进公交改革
· 用创新聚敛发展的深厚内力
· 从蔡庙村看当前农村发展的几个问题
· 关于进一步促进我市中小微企业发展...
· 关于“空心村”的调查报告
· 关于进一步促进我市中小微企业发展...
党史天地 更多>>
· 市委党史研究室召开机关支部换届选...
· 市委常委、市委秘书长雷华专题调研...
· 市委主体责任办到我室检查指导落实...
· 市“四大家”领导干部开展“两学一...
· 我市安排部署《天门市委工作纪事》...
· 我市召开筹拍抗日电视剧座谈会
天门信息 更多>>
· 天门市试行城乡居民社会养老保险费...
· 天门龙骨湖分洪一周年观察
· 天门市收听收看全国全省安全生产电...
· 天门市将为18家企业发放稳岗补贴109...
· 程建国诗作获评“全国安全生产优秀...
· 天门市水产养殖保险投保面积达8万亩
版权声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 信息搜索 | 图片新闻 | 返回首页 | 网址导航
中共天门市委办公室 地址:陆羽大道22号 电话:0728-5222442
鄂ICP备12003344号 技术支持:天门网