设为首页 加入收藏
| 天门市人民政府 天门市人大 天门市政协 | 今天是:
当前位置>> 市委大事记
2016年5月市委大事记

发布时间: 2016年06月01日 10:48 来源:
字体显示:

  3日 省委、省政府召开全省旅游发展电视电话会议。市领导柯俊、吴锦、吴宇慧收听收看了会议。

  同日 副市长雷华先后到天门工业园(多祥镇)、麻洋镇部分贫困村及企业,对精准扶贫工作进行了检查督导。

  4日 市委中心组举行集中学习(扩大)会议。市委书记、市人大常委会主任柯俊主持会议。

  同日 省政府督查组来我市就农村五保供养工作开展督查调研。副市长雷华参加。

  5日 副省长郭生练一行来我市调研教育工作。市领导柯俊、沈爽、雷华等陪同调研。

  同日 省军区参谋长杨万军一行来到我市检查汉江防汛工作。荆州军分区司令员伍守荣等参加检查,市领导柯俊、汪发良、杨东、沈爽等陪同。

  同日 市委常委、市委组织部部长曹宏伟来到杨林街道办事处,检查防汛抗旱工作。

  同日 省人大农委主任委员曲颖调研我市稻鳅共生工作。市领导张社平、邓爱平参加。  

  同日 全省农作物秸秆露天禁烧和综合利用工作视频会议召开。副市长董青平收听收看了会议。

  6日 市委书记、市人大常委会主任柯俊主持召开市“四大家”领导会议,传达学习全省县域经济工作会议精神,研究我市贯彻落实意见。

  同日 市人大常委会副主任邓爱平带队到麻城参观考察精准扶贫工作。

  8日 省残联党组书记、理事长陶慧芬一行到我市调研残疾人工作。市委副书记、市长吴锦陪同调研。

  9日 市委书记、市人大常委会主任柯俊对水库防汛工作进行检查。市领导刘艺新、沈爽、史玉雄等参加。

  同日 全国推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议召开。市领导吴锦、史玉雄、董青平、易琳收听收看了会议。

  10日 全国支持贫困县开展统筹整合使用财政资金试点电视电话会议召开。市委副书记、市长吴锦收听收看会议。

  6至11日 国家水利部稽察组特派员谢万库率稽察组一行到我市,就引汉灌区续建配套与节水改造项目实施情况进行稽察。副市长董青平参加。

  9至10日 全省残疾人家庭无障碍改造工作培训会在我市召开。省残联党组书记、理事长陶慧芬出席会议,市委副书记、市长吴锦参加会议并致辞。

  9至10日 由省环保厅副巡视员李永福带队的全省第六轮“三万”活动督导组来到我市检查“三万”活动开展情况。市委副书记汪发良、市人大常委会副主任邓爱平等陪同。

  10至11日 全市镇域经济和小城镇建设工作拉练检查活动举行。市领导柯俊、吴锦、李华、汪发良及在家的市四大家领导实地观摩了各地镇域经济发展和小城镇建设工作。

  11日 我市与中国银行湖北分行签订“十三五”百亿战略政银合作协议。中国银行湖北省分行行长葛春尧,市领导柯俊、吴锦、易琳出席签约仪式。

  同日 全市老干部换届工作学习教育专题会议召开。市委常委、市委组织部部长曹宏伟出席会议。

  12日 全省党风廉政警示教育大会暨第十七个党风廉政建设宣传教育月活动电视电话会召开。市领导柯俊、汪发良、徐荣、曹宏伟、沈爽收听收看了会议。

  同日 市政协召开市委书记与部分政协委员互动座谈会。市领导柯俊、李华、沈爽、王和平、庞玉典、刘祖玉、刘生平、谢顺华参加会议。

  同日 市委副书记、市长吴锦对我市汉江防汛工作进行了检查。市领导曹宏伟、谢金才参加检查。

  同日 市政协召开提案承办大户办理工作交流会。市政协主席李华,市政协副主席刘祖玉、刘生平出席会议。

  13日 我市召开换届风气巡察工作见面会。省换届风气第五巡察组组长樊仁富出席并讲话。市委书记、市人大常委会主任柯俊主持会议。市“四大家”领导班子成员在主会场参加见面会。

  16日 市委书记、市人大常委会主任柯俊对皂市河堤防、沉湖水系防汛工作进行检查。市领导汪发良、余文华、杨东、沈爽等参加防汛检查。

  16至17日 省住建厅督查组来我市,对住建领域有关问题整改情况进行督查。副市长董青平、易琳参加。

  17日晚,市委中心组在市委常委会议室开展集中学习。市委书记、市人大常委会主任柯俊主持学习会并讲话。

  同日 全市落实党委(党组)意识形态工作责任制推进会召开。市领导柯俊、张淼、曹宏伟、刘艺新、沈爽、张社平、刘祖玉等出席会议。

  同日 市委副书记、市长吴锦对部分乡镇的秸秆禁烧和综合利用工作进行了督导。市领导戴开平参加督导。

  同日 由省纪委监察厅领导徐心明对我市运用大数据开展惠民政策落实情况监督检查工作进展情况进行巡查督导。市委副书记汪发良就我市运用大数据开展惠民政策落实情况监督检查工作开展情况作了汇报。

  18日 我市召开创建国家卫生城市工作推进会。市领导柯俊、汪发良、张淼、戴开平、吴宇慧、刘祖玉出席会议。

  同日 我市2016年城市运动会开幕式彩排在市体育中心体育场举行。市委常委、市委宣传部部长、市城市运动会组委会主任张淼观看了开幕式彩排情况。

  19日 全市质量大会召开。省质监局党组书记、局长王兴於,市领导柯俊、吴锦、张社平、史玉雄、刘祖玉出席会议。

  同日 省政府检查组对我市2015年度实行最严格水资源管理制度情况进行检查考核。副市长史玉雄、董青平参加。

  20日 省长江产业投资集团党委书记、董事长邹顺明带领集团调研组来我市考察调研。市领导柯俊、吴锦、史玉雄、易琳陪同调研或参加座谈会。

  23日 我市“五城同创”专题会议召开。市委副书记汪发良,副市长吴宇慧出席会议。

  同日 副市长董青平到市信访局,倾听来访群众诉求,现场为他们排忧解难。

  24日 市委副书记汪发良,市委常委、市委秘书长沈爽对汉北河、皂市河堤防进行全线巡查,督导防汛备汛工作。

  24至25日 全省农机深松整地作业现场推进活动在我市举行。省农业厅党组成员、省农机局局长刘长华,副市长雷华出席。

  25日 市人大常委会党组书记、副主任张社平,副主任邓爱平到竟陵、岳口、杨林、卢市等地,对精准扶贫工作进行调研。

  26日 我市开展了“两学一做”革命传统教育活动。市委书记、市人大常委会主任柯俊等在家的市“四大家”党员领导参加活动。

  同日 市委副书记、市长吴锦检查汉江沿线防汛工作。  市领导谢金才、雷华参加检查。

  同日 市委常委、市纪委书记徐荣到市总工会调研党风廉政建设工作。

  同日 “全省统一战线大讲堂”开讲。市领导刘艺新、戴开平、吴宇慧、谢顺华收听收看了讲座。

  同日 副市长卢川检查我市今年夏粮收购前期准备工作。

  29日 全市换届风气巡察工作会议举行。市委常委、市委组织部部长曹宏伟出席会议。

  30日 省委宣传部副部长、省政府新闻办主任邓务贵一行来到我市调研基层文化建设工作。市领导柯俊、汪发良、吴庆华等陪同调研。

  31日 我市召开庆祝天门政协成立60周年座谈会。市领导柯俊、李华、汪发良、廖鸿韬、沈爽、张社平、王和平、庞玉典、刘祖玉、刘生平、谢顺华出席座谈会。

  31日 市委书记、市人大常委会主任柯俊一行看望慰问少年儿童。市委常委、市委组织部部长曹宏伟,市委常委、市委秘书长沈爽,副市长雷华参加看望慰问活动。

  同日 市委副书记、市长吴锦带队对城区农贸市场和公厕改造建设工作进行督导。副市长董青平、卢川参加督导。

  同日 省交通运输厅高速公路管理局党委书记、局长张磊到我市调研。副市长史玉雄参加。

打印】 【关闭
市委大事记 更多>>
· 2017年6月市委大事记
· 2017年5月市委大事记
· 2017年4月市委大事记
· 2017年3月市委大事记
· 2017年2月市委大事记
· 2017年1月市委大事记
调查研究 更多>>
· 打好“三大战役” 推进公交改革
· 用创新聚敛发展的深厚内力
· 从蔡庙村看当前农村发展的几个问题
· 关于进一步促进我市中小微企业发展...
· 关于“空心村”的调查报告
· 关于进一步促进我市中小微企业发展...
党史天地 更多>>
· 市委党史研究室召开机关支部换届选...
· 市委常委、市委秘书长雷华专题调研...
· 市委主体责任办到我室检查指导落实...
· 市“四大家”领导干部开展“两学一...
· 我市安排部署《天门市委工作纪事》...
· 我市召开筹拍抗日电视剧座谈会
天门信息 更多>>
· 天门市试行城乡居民社会养老保险费...
· 天门龙骨湖分洪一周年观察
· 天门市收听收看全国全省安全生产电...
· 天门市将为18家企业发放稳岗补贴109...
· 程建国诗作获评“全国安全生产优秀...
· 天门市水产养殖保险投保面积达8万亩
版权声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 信息搜索 | 图片新闻 | 返回首页 | 网址导航
中共天门市委办公室 地址:陆羽大道22号 电话:0728-5222442
鄂ICP备12003344号 技术支持:天门网