设为首页 加入收藏
| 天门市人民政府 天门市人大 天门市政协 | 今天是:
当前位置>> 办公室工作
市委办组织召开部分乡镇和重点市直单位党委系统紧急信息报送工作片会

发布时间: 2017年06月29日 08:21 来源:
字体显示:

 

2017628日下午4:00,为进一步做好紧急信息报送工作,经市委分管领导同意,市委副秘书长李小明在佛子山镇机关会议室主持召开部分乡镇和重点市直单位办公室主任参加的党委系统紧急信息报送工作片会。市委总值班室、市政府应急办、市委办信息科全体人员,市维稳办副主任,市公安局、市安监局、市教育局、市工商局办公室主任,市民政局救助站站长,天门高新园、天门工业园、岳口镇、皂市镇、佛子山镇党政办主任,佛子山镇分管紧急信息报送工作的负责人参加。

会上,各参会人员结合自己当前工作实际,紧紧围绕信息报送工作存在的问题、不足、薄弱环节以及今后需要改善和努力的方向,纷纷进行交流探讨,提出意见和建议,一致表示会后将及时传达会议精神,补齐短板,加强报送工作。

在听取大家的发言后,李小明副秘书长首先对我市紧急信息报送工作表示肯定,同时也指出少数地方和部门报送工作上存在的一些问题和不足,最后提出如下要求:一、要提高认识,增强报送紧急信息的自觉性和主动性。各相关部门及责任人会后要及时汇报和传达此次会议精神,提高认识水平,高度重视信息报送工作;二、要强调规范,加强对紧急信息报送工作的组织领导。各单位要充实组织力量,加强值班领导以及信息报送工作;三、要明确责任、狠抓落实。各部门各责任人要以事业为重、勇于担责,加强彼此相互协作;同时将信息报送工作纳入部门绩效考核,对迟报、漏报、瞒报、压报等行为进行严格的责任追究。

 

 

 

 

 

打印】 【关闭
办公室工作 更多>>
· 市委办机关总支部委员会举行换届选举
· 市委办集中组织收看政论专题片《将...
· 市委办学习传达省第十一次党代会精神
· 市委办组织召开部分乡镇和重点市直...
· 市委办开展集中学习
· 市委办开展“‘四百’活动我在其中...
调查研究 更多>>
· 打好“三大战役” 推进公交改革
· 用创新聚敛发展的深厚内力
· 从蔡庙村看当前农村发展的几个问题
· 关于进一步促进我市中小微企业发展...
· 关于“空心村”的调查报告
· 关于进一步促进我市中小微企业发展...
党史天地 更多>>
· 市委党史研究室召开机关支部换届选...
· 市委常委、市委秘书长雷华专题调研...
· 市委主体责任办到我室检查指导落实...
· 市“四大家”领导干部开展“两学一...
· 我市安排部署《天门市委工作纪事》...
· 我市召开筹拍抗日电视剧座谈会
天门信息 更多>>
· 天门市试行城乡居民社会养老保险费...
· 天门龙骨湖分洪一周年观察
· 天门市收听收看全国全省安全生产电...
· 天门市将为18家企业发放稳岗补贴109...
· 程建国诗作获评“全国安全生产优秀...
· 天门市水产养殖保险投保面积达8万亩
版权声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 信息搜索 | 图片新闻 | 返回首页 | 网址导航
中共天门市委办公室 地址:陆羽大道22号 电话:0728-5222442
鄂ICP备12003344号 技术支持:天门网