设为首页 加入收藏
| 天门市人民政府 天门市人大 天门市政协 | 今天是:
当前位置>> 工作动态
杨兴铭调研商超农贸市场防疫复市工作

发布时间: 2020年03月26日 09:51 来源:
字体显示:

  天门日报讯(全媒体记者吴军)25日下午,市委副书记、代理市长杨兴铭在城区调研商场、超市及农贸市场防疫复市工作。杨兴铭强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作的重要指示精神,安全有序推进商场、超市、农贸市场复工复市工作,逐步恢复城市商业功能和民生保障功能。
  在国贸大厦,杨兴铭实地检查防疫措施落实情况,要求商场负责人要把疫情防控作为当前最重要的工作,高度重视,坚持抓好入店体温检测、场所消杀通风、佩戴口罩提醒、严防人员密集等各项措施,切忌流于形式;舍得投入,购置防疫设施,更加精准、科学地掌握入店人员的体温,及时发现异常情况;合理调整消杀时间,确保安全、有效。
  在大润发超市,杨兴铭详细询问蔬菜、鲜肉、活鱼和水果价格,强调要精选货源,提升品质,更好满足市民多样化需求;在“做活生鲜”上下功夫,以优质的生鲜产品吸引人气,带动客流量;坚定信心,因时因势调整营销策略,千方百计把时间抢回来,把损失补回来,将疫情造成的影响降到最低。他还要求人社、商务、市场监管等部门要全力做好相关服务工作,帮助企业解决实际困难。
  在官路农贸市场和陆羽农贸市场,杨兴铭强调,要毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,加强消费者和经营户的宣传引导,确保安全有序运行;建立规范化、制度化、常态化的管理机制,着力提升市场管理水平,打造整洁舒适的购物环境。
  杨兴铭还来到大润发超市周边小吃店、面包店检查督导,要求相关部门加强日常监管,指导各门店落实好各项防控措施,确保群众进店购物消费健康安全。
打印】 【关闭
工作动态 更多>>
· 庄光明在重点项目建设工作推进会上...
· 杨兴铭到岳口镇调研规上企业复工复...
· 庄光明在小板天门工业园检查督导时...
· 庄光明在全市统筹推进疫情防控和经...
· “晋”善晋美“天”长地久我市举行...
· 杨兴铭调研城建重点项目及农村生活...
调查研究 更多>>
· 实施能人回归工程 助推蒋场高质量发展
· 关于培育壮大中小企业的建议
· 皂市镇盘活存量引增量、优化服务促发展
· 关于加快天门蒸菜产业发展的建议
· 关于加快我市乡村旅游发展的调查与思考
· 推进乡村振兴战略的实践与探索
党史天地 更多>>
· 习近平在“不忘初心、牢记使命”主...
· 习近平:领导干部要多读一点历史
· 省新四军研究会会长曾求腾到我市调...
· 《天门市委工作纪事》(2016年卷)...
· 市委书记吴锦专题调研党史工作
· 市委党史研究室召开机关支部换届选...
天门信息 更多>>
· 市委办:在学习贯彻上走在前 做制度...
· 市城投公司与克劳斯玛菲公司签署战...
· 市委办进村入户为贫困户办实事
· 天门乒校被授予省乒乓球后备人才训...
· 天门义河蚶获评湖北地理标志优秀奖
· 各地各单位掀起主题教育热潮
版权声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 信息搜索 | 图片新闻 | 返回首页
中共天门市委办公室 地址:陆羽大道22号 电话:0728-5222442
鄂ICP备12003344号 鄂公网安备 42900602000179号 技术支持:天门网