设为首页 加入收藏
| 天门市人民政府 天门市人大 天门市政协 | 今天是:
当前位置>> 工作动态
庄光明在小板天门工业园检查督导时强调毫不放松抓好疫情防控安全有序加快复工复产

发布时间: 2020年03月26日 09:48 来源:
字体显示:

  天门日报讯(全媒体记者吴军)24日下午,市委书记庄光明先后来到小板镇、天门工业园检查督导复工复产情况,强调要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实省委省政府部署,更好地统筹推进疫情防控和经济社会发展,在毫不放松抓好疫情防控的前提下,安全有序推进企业复工复产,逐步恢复正常经济运行秩序。
  庄光明首先来到小板镇。在科豪门业生产车间内,工人们正紧张有序地生产。目前,210余名工人已全部到岗到位,员工严格落实上岗体温检测、分散错时就餐等防控措施。庄光明对此表示肯定。他强调,抓好疫情防控是企业复工复产的前提和基础,必须把各项防控措施抓细抓实抓到位,丝毫不能麻痹,一点也不能放松;同时还要狠抓安全生产责任落实,坚决防范遏制安全事故发生。在车范村鸿天顺稻虾扶贫产业基地,庄光明走到田间地头,与合作社负责人深入交流,“小龙虾价格怎么样?疫情对销路有影响吗?”庄光明叮嘱相关部门,要坚持以产业化的思路发展农业,不断调整、优化农业产业结构,大力发展现代高效农业,确保农业增效、农民增收。
  随后,庄光明来到天门工业园。在今御龙科技,庄光明查看企业生产情况,叮嘱企业负责人慎终如始抓好疫情防控,为企业生产经营营造安全稳定环境。在鸿硕精密电工项目建设基地和沉湖二泵项目建设基地,庄光明详细了解工人到岗及健康管理情况、工程建设进度等。他要求项目建设单位要在抓好疫情防控的前提下,结合当前实际,抢抓时间,倒排工期,全力加快工程建设进度;加大监管巡查力度,不断提高安全生产和工程质量水平。
  市委常委、市委秘书长张华忠,副市长蒋胜雄参加检查。
打印】 【关闭
工作动态 更多>>
· 庄光明在全市统筹推进疫情防控和经...
· “晋”善晋美“天”长地久我市举行...
· 杨兴铭调研城建重点项目及农村生活...
· 我市举行老干部形势通报会
· 全市乡镇创文工作推进会召开
· 杨兴铭调研重点企业和项目建设情况
调查研究 更多>>
· 实施能人回归工程 助推蒋场高质量发展
· 关于培育壮大中小企业的建议
· 皂市镇盘活存量引增量、优化服务促发展
· 关于加快天门蒸菜产业发展的建议
· 关于加快我市乡村旅游发展的调查与思考
· 推进乡村振兴战略的实践与探索
党史天地 更多>>
· 习近平在“不忘初心、牢记使命”主...
· 习近平:领导干部要多读一点历史
· 省新四军研究会会长曾求腾到我市调...
· 《天门市委工作纪事》(2016年卷)...
· 市委书记吴锦专题调研党史工作
· 市委党史研究室召开机关支部换届选...
天门信息 更多>>
· 市委办:在学习贯彻上走在前 做制度...
· 市城投公司与克劳斯玛菲公司签署战...
· 市委办进村入户为贫困户办实事
· 天门乒校被授予省乒乓球后备人才训...
· 天门义河蚶获评湖北地理标志优秀奖
· 各地各单位掀起主题教育热潮
版权声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 信息搜索 | 图片新闻 | 返回首页
中共天门市委办公室 地址:陆羽大道22号 电话:0728-5222442
鄂ICP备12003344号 鄂公网安备 42900602000179号 技术支持:天门网