设为首页 加入收藏
| 天门市人民政府 天门市人大 天门市政协 | 今天是:
当前位置>> 工作动态
杨兴铭调研城建重点项目及农村生活垃圾统筹治理

发布时间: 2020年01月07日 03:23 来源:
字体显示:

  天门日报讯(全媒体记者吴军)3日下午,市委副书记、代理市长杨兴铭对城建重点项目及农村生活垃圾统筹治理工作进行调研。他强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,高标准、高质量、高效率推动城建重点项目建设,打造宜居宜业的城市环境,不断满足人民群众对美好生活的向往。市委常委、市政府党组成员董青平参加调研。 
  杨兴铭一行先后来到汉北路北延、北湖公园、东湖公园二期、义河大桥、杨家新沟带状公园、小南湖公园二期等项目建设现场,实地查看建设进展,了解项目推进中遇到的困难和问题。 
  在汉北路北延、北湖公园、义河大桥等项目建设工地,施工人员、车辆、机械设备正在紧张地施工作业。杨兴铭要求,项目单位要进一步增强精品意识,严守质量底线,安全文明施工,加快工程进度,确保项目早日建成。东湖公园二期改造工程、杨家新沟带状公园建设已基本完工,水面碧波荡漾,岸边景色宜人,杨兴铭指出,城市因水而灵动,城市建设要做好水这篇文章,持续推进水系连通、截污治污、生态补水、周边环境治理及水质监测等,不断改善水生态环境;要见缝插绿,合理利用本土树种,打造生态良好、布局合理、特色鲜明的景观效果;要形成机制,常态化做好绿化养护、清扫保洁、基础设施维护等管理工作,不断提高城市精细化管理水平。 
  随后,杨兴铭来到黄潭镇新华村,与当地村民深入交流,详细了解该村生活垃圾分类及收运处理体系等工作。他要求,要发挥基层党组织优势,加强教育引导,让爱护环境观念深入人心,鼓励群众人人动手,开展垃圾分类,形成良好的生活习惯;要在全市上下迅速掀起“环境卫生大整治,干干净净迎新年”活动,以实际行动建设美丽天门。
打印】 【关闭
工作动态 更多>>
· 我市举行老干部形势通报会
· 全市乡镇创文工作推进会召开
· 杨兴铭调研重点企业和项目建设情况
· 庄光明督导生态环境保护工作
· 杨兴铭调研脱贫攻坚工作
· 庄光明调研督导地震灾后恢复重建工作
调查研究 更多>>
· 实施能人回归工程 助推蒋场高质量发展
· 关于培育壮大中小企业的建议
· 皂市镇盘活存量引增量、优化服务促发展
· 关于加快天门蒸菜产业发展的建议
· 关于加快我市乡村旅游发展的调查与思考
· 推进乡村振兴战略的实践与探索
党史天地 更多>>
· 习近平:领导干部要多读一点历史
· 省新四军研究会会长曾求腾到我市调...
· 《天门市委工作纪事》(2016年卷)...
· 市委书记吴锦专题调研党史工作
· 市委党史研究室召开机关支部换届选...
· 市委常委、市委秘书长雷华专题调研...
天门信息 更多>>
· 市委办:在学习贯彻上走在前 做制度...
· 市城投公司与克劳斯玛菲公司签署战...
· 市委办进村入户为贫困户办实事
· 天门乒校被授予省乒乓球后备人才训...
· 天门义河蚶获评湖北地理标志优秀奖
· 各地各单位掀起主题教育热潮
版权声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 信息搜索 | 图片新闻 | 返回首页
中共天门市委办公室 地址:陆羽大道22号 电话:0728-5222442
鄂ICP备12003344号 鄂公网安备 42900602000179号 技术支持:天门网