设为首页 加入收藏
| 天门市人民政府 天门市人大 天门市政协 | 今天是:
当前位置>> 工作动态
全市乡镇创文工作推进会召开

发布时间: 2020年01月07日 03:23 来源:
字体显示:

  天门日报讯(全媒体记者王帅)3日下午,全市乡镇创文工作推进会在市创文办召开。市人大常委会主任汪发良,市委常委、宣传部部长刘艺新,市政协副主席庞玉典出席会议。会议由汪发良主持。 
  会前,市创文办组织6个督导组分赴全市各乡镇办场园,就各地创文工作进行了检查督导。会上,6个督导组通报了检查督导情况,九真镇、小板镇、蒋场镇相关负责人分别交流了2019年创文工作开展情况,并就下阶段工作作了表态发言。 
  会议指出,经过全市上下共同努力,乡镇创文工作取得了明显成效,基层群众创文意识逐步增强,但部分乡镇环境卫生、镇容镇貌、创文氛围营造等方面工作仍有待加强。各乡镇要充分认清当前创文工作形势,统一思想抓好整改;要明确工作重点,围绕重点路段、重点街道、重点场所、重点行业,突出抓好文化服务中心、卫生院、集贸市场、中小学校、便民服务中心等重点点位;要强化督导,在勤督导、实督导、严督导上下功夫,抓好突出问题和薄弱环节,确保此次全省县域文明指数测评达到预期目标。 
  汪发良就做好下阶段创文工作提出具体要求。他强调,要进一步提高认识,认真开展好乡镇创文工作,为创建全国文明城市打好基础,为实现乡村振兴打好“助攻”,为春节迎宾打好头阵,为我市测评迎检打好前战;要进一步抓好工作落实,强化领导,层层压实责任,层层传导压力,将压力传导到村、社区、镇直部门,把创文工作弄懂做细做实;要进一步严肃追责问责,对标整改,深入推进创文各项工作落地落实,以决战决胜姿态打好创文攻坚战。
打印】 【关闭
工作动态 更多>>
· 杨兴铭调研重点企业和项目建设情况
· 庄光明督导生态环境保护工作
· 杨兴铭调研脱贫攻坚工作
· 庄光明调研督导地震灾后恢复重建工作
· 全市企业家座谈会召开
· 市委召开专题会议传达贯彻省委经济...
调查研究 更多>>
· 实施能人回归工程 助推蒋场高质量发展
· 关于培育壮大中小企业的建议
· 皂市镇盘活存量引增量、优化服务促发展
· 关于加快天门蒸菜产业发展的建议
· 关于加快我市乡村旅游发展的调查与思考
· 推进乡村振兴战略的实践与探索
党史天地 更多>>
· 习近平:领导干部要多读一点历史
· 省新四军研究会会长曾求腾到我市调...
· 《天门市委工作纪事》(2016年卷)...
· 市委书记吴锦专题调研党史工作
· 市委党史研究室召开机关支部换届选...
· 市委常委、市委秘书长雷华专题调研...
天门信息 更多>>
· 市委办:在学习贯彻上走在前 做制度...
· 市城投公司与克劳斯玛菲公司签署战...
· 市委办进村入户为贫困户办实事
· 天门乒校被授予省乒乓球后备人才训...
· 天门义河蚶获评湖北地理标志优秀奖
· 各地各单位掀起主题教育热潮
版权声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 信息搜索 | 图片新闻 | 返回首页
中共天门市委办公室 地址:陆羽大道22号 电话:0728-5222442
鄂ICP备12003344号 鄂公网安备 42900602000179号 技术支持:天门网