设为首页 加入收藏
| 天门市人民政府 天门市人大 天门市政协 | 今天是:
当前位置>> 工作动态
市委国安委第二次全体会议召开

发布时间: 2019年11月25日 10:47 来源:
字体显示:

  天门日报讯(全媒体记者彭丹)21日,市委国安委第二次全体会议召开,会议主要任务是传达学习省委国安委有关文件会议精神,听取前期工作情况汇报,分析研判我市国家安全形势,安排部署下段工作。市委副书记、市委政法委书记、市委国安委副主任雷华主持会议。 
  会议学习传达了全省总体国家安全观专题研讨班精神和市委书记、市长、市委国安委主任庄光明对做好我市国家安全工作所作的批示精神,市委国安委成员单位和市直有关单位作了交流发言。 
  会上,雷华充分肯定了前段时间各成员单位和相关单位所做的工作,分析了存在的风险隐患。对下阶段工作,雷华要求,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,以总体国家安全观指导国安工作,进一步提高政治站位,绷紧国家安全这根弦,增强国家安全意识,切实防范化解重大风险;要多措并举,全方位开展国家安全风险排查,掌握风险,认识风险,坚持守住底线,抓好风险化解;要健全和完善工作机制,加强重点领域的协调联动,推动国家安全工作落地落实;要做细做实基础工作,加强国家安全宣传教育,加强情报信息收集研判报送,加强队伍建设。同时,要抓好年底工作的收官,针对弱项短板,加强总结研究,提前谋划好明年的国家安全工作。 
  市委常委、宣传部部长、市委国安委副主任刘艺新,市委常委、市委秘书长、市委国安委副主任、市委国安办主任张华忠参加会议。
打印】 【关闭
工作动态 更多>>
· 第四届长江国际论坛暨第三届天门华...
· 全市统战工作领导小组会议召开
· 墨西哥商贸代表团到我市进行友好访问
· 市委统战部召开2019年第三次政党协...
· 市直宣传战线“不忘初心跟党走 增强...
· 庄光明督导主题教育“即知即改、立...
调查研究 更多>>
· 实施能人回归工程 助推蒋场高质量发展
· 关于培育壮大中小企业的建议
· 皂市镇盘活存量引增量、优化服务促发展
· 关于加快天门蒸菜产业发展的建议
· 关于加快我市乡村旅游发展的调查与思考
· 推进乡村振兴战略的实践与探索
党史天地 更多>>
· 习近平:领导干部要多读一点历史
· 省新四军研究会会长曾求腾到我市调...
· 《天门市委工作纪事》(2016年卷)...
· 市委书记吴锦专题调研党史工作
· 市委党史研究室召开机关支部换届选...
· 市委常委、市委秘书长雷华专题调研...
天门信息 更多>>
· 市委办:在学习贯彻上走在前 做制度...
· 市城投公司与克劳斯玛菲公司签署战...
· 市委办进村入户为贫困户办实事
· 天门乒校被授予省乒乓球后备人才训...
· 天门义河蚶获评湖北地理标志优秀奖
· 各地各单位掀起主题教育热潮
版权声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 信息搜索 | 图片新闻 | 返回首页
中共天门市委办公室 地址:陆羽大道22号 电话:0728-5222442
鄂ICP备12003344号 鄂公网安备 42900602000179号 技术支持:天门网