设为首页 加入收藏
| 天门市人民政府 天门市人大 天门市政协 | 今天是:
当前位置>> 工作动态
别必雄到我市调研

发布时间: 2018年12月03日 10:10 来源:
字体显示:

  天门日报讯(全媒体记者吴述明)11月30日上午,省政府秘书长别必雄一行来我市调研综治联系点工作。市委副书记、市长庄光明,市委常委、宣传部部长刘艺新陪同调研。 
  别必雄一行首先到皂市镇泉堰村、湖北益泰药业股份有限公司、市婚姻家庭纠纷人民调解委员会、徐工湖北环保科技股份有限公司进行了实地查看,随后召开座谈会,详细听取和了解我市社会治安综合治理工作开展情况。 
  近年来,我市通过整合资源建平台,打好维护稳定主动战;源头预防强责任,打好防控风险攻坚战;围绕发展强服务,打好优化环境整体战;强化担当出重拳,打好扫黑除恶歼灭战;夯实基础抓创建,打好平安创建持久战等举措,全力维护社会稳定,全市刑事发案率、信访总量逐年下降,公众安全感、治安满意度、执法满意度不断提升,2014-2017年,连续四年被省委、省政府评为全省综治工作优胜单位。 
  别必雄认为,我市社会治安综合治理工作思路清、措施实、效果好,有一些好的经验和做法值得借鉴和推广。他要求,要更加强化底线思维,增强忧患意识,守牢维护社会大局稳定的底线;要更加压紧压实责任,把压力层层传导到基层,加强部门协调配合;要更加夯实基层基础,进一步加强村(社区)班子建设,加强市、镇、村三级综治队伍建设和群防群治队伍建设;要更加注重社区治理的能力建设,提高网络治理能力、突发事件应急处置能力、舆论引导能力和与群众打交道的能力;省政府办公厅要注重加强联系指导,进一步加大统筹力度、支持力度和服务力度。
打印】 【关闭
工作动态 更多>>
· 刘顺妮一行来我市调研
· 推动天门高质量发展专题研讨班开班
· 吴锦在村(社区)“两委”换届工作...
· 刘顺妮一行来我市调研
· 董青平检查督导建筑工地扬尘治理工作
· 吴锦主持召开市委常委会会议 传达学...
调查研究 更多>>
· 关于加快天门蒸菜产业发展的建议
· 关于加快我市乡村旅游发展的调查与思考
· 推进乡村振兴战略的实践与探索
· 关于进一步优化我市工业项目报建流...
· 建立第三方调处机制 依法处置医疗纠纷
· 全市党办主任暨业务培训会议交流发言
党史天地 更多>>
· 习近平:领导干部要多读一点历史
· 省新四军研究会会长曾求腾到我市调...
· 《天门市委工作纪事》(2016年卷)...
· 市委书记吴锦专题调研党史工作
· 市委党史研究室召开机关支部换届选...
· 市委常委、市委秘书长雷华专题调研...
天门信息 更多>>
· 天门市8家合作社获评国家农民合作社...
· 从“一花独秀”到“春色满园” ——...
· 天门市岳口镇上榜全国特色小城镇50强
· 夏收时节访“棉田”
· 天门蒸菜创大世界基尼斯纪录
· 2018中国(天门)蒸菜技能大赛共签...
版权声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 信息搜索 | 图片新闻 | 返回首页 | 网址导航
中共天门市委办公室 地址:陆羽大道22号 电话:0728-5222442
鄂ICP备12003344号 技术支持:天门网