设为首页 加入收藏
| 天门市人民政府 天门市人大 天门市政协 | 今天是:
当前位置>> 工作动态
刘艺新看望慰问新闻工作者

发布时间: 2018年11月08日 08:12 来源:
字体显示:

  天门日报讯(全媒体记者吴述明)在第十九个中国记者节到来之际,7日下午,受市委书记吴锦委托,市委常委、宣传部部长刘艺新来到市广电台、天门日报社,看望慰问新闻工作者,向大家致以节日的祝福和诚挚的问候。 
  在市广电台,刘艺新一行走进云上天门工作室、制作室、党员活动室,与正在紧张工作的节目采编制作播出人员亲切交谈,详细了解节目采编制作播出情况。来到天门日报社出版部,刘艺新对夜以继日辛勤工作的采编人员表示慰问和感谢。每到一处,他都送上诚挚的节日祝福,勉励大家一如既往发扬不怕苦不怕累的精神,做好每条新闻、每个版面。 
  刘艺新对新闻宣传战线的工作给予充分肯定。他说,近年来,报社、电视台努力提高办报办台水平,围绕中心、服务大局的自觉性进一步提高,主阵地、主渠道的作用进一步彰显,为全市经济社会发展作出了不可替代的贡献。全市广大新闻工作者牢牢把握正确舆论导向,在宣传党的路线、方针、政策,丰富群众文化生活,弘扬正能量等方面做了大量富有成效的工作。下一步,要继续坚持目光向下,深入基层,推出更多有思想、有温度、有品质的新闻作品。 
  刘艺新强调,全市广大新闻工作者要认真学习领会习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,始终坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体原则,自觉从思想上行动上同党中央保持高度一致;始终坚持强化正面宣传,弘扬正能量,提升主流意识形态传播力、引导力、影响力、公信力;始终坚持壮大主业,强化融合发展,坚决守好意识形态主阵地,讲好天门故事,传播好天门声音;始终坚持加强队伍建设,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,在举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象方面作出新的更大贡献。
打印】 【关闭
工作动态 更多>>
· 市总工会学习贯彻习近平总书记重要...
· 雷华调研全市十大标志性战役暨“厕...
· 全市政协系统党的建设工作座谈会召开
· 吴锦调研督导全面从严治党主体责任...
· 吴锦调研河湖长制工作
· 吴锦主持召开市委常委会会议 传达学...
调查研究 更多>>
· 关于加快天门蒸菜产业发展的建议
· 关于加快我市乡村旅游发展的调查与思考
· 推进乡村振兴战略的实践与探索
· 关于进一步优化我市工业项目报建流...
· 建立第三方调处机制 依法处置医疗纠纷
· 全市党办主任暨业务培训会议交流发言
党史天地 更多>>
· 习近平:领导干部要多读一点历史
· 省新四军研究会会长曾求腾到我市调...
· 《天门市委工作纪事》(2016年卷)...
· 市委书记吴锦专题调研党史工作
· 市委党史研究室召开机关支部换届选...
· 市委常委、市委秘书长雷华专题调研...
天门信息 更多>>
· 天门市8家合作社获评国家农民合作社...
· 从“一花独秀”到“春色满园” ——...
· 天门市岳口镇上榜全国特色小城镇50强
· 夏收时节访“棉田”
· 天门蒸菜创大世界基尼斯纪录
· 2018中国(天门)蒸菜技能大赛共签...
版权声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 信息搜索 | 图片新闻 | 返回首页 | 网址导航
中共天门市委办公室 地址:陆羽大道22号 电话:0728-5222442
鄂ICP备12003344号 技术支持:天门网