设为首页 加入收藏
| 天门市人民政府 天门市人大 天门市政协 | 今天是:
当前位置>> 工作动态
全市政协系统党的建设工作座谈会召开

发布时间: 2018年11月07日 08:32 来源:
字体显示:

  天门日报讯(全媒体记者邓慧遐)6日,全市政协系统党的建设工作座谈会召开,会议旨在深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,贯彻落实中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》和全国、全省政协系统党的建设工作座谈会议精神,研究部署加强我市政协系统党的建设工作。 
  市政协党组书记、主席李启斌,市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记刘春霞,市政协党组副书记、副主席庞玉典,市政协党组成员、副主席刘生平,市政协党组成员、秘书长向克林参加会议;市政协副主席谢顺华等应邀参加会议。 
  刘春霞领学了中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》等文件精神;市政协机关党组和8个专门(工作)委员会分党组负责人分别就贯彻落实《若干意见》,畅谈今后工作打算;有关部门负责人就市政协代市委起草的《实施意见》提出了修改意见建议。 
  李启斌就进一步加强基层政协党的建设工作,推动新时代人民政协事业不断创新发展,更好服务党和政府工作大局提出要求,要充分认识加强新时代人民政协党建工作的重大意义,我们必须站在“两个伟大革命”、“两个重要组成部分”和推进我国社会主义民主政治建设的高度来认识和理解加强政协系统党建工作的重大意义;要深刻把握推进新时代人民政协党建工作的重点要求,突出政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设;要切实扛起新时代人民政协全面从严治党的主体责任,切实把提高党建质量同履行职能有机结合起来,抓好落实,做到两手抓、两手硬,形成推动政协系统党的建设工作的强大合力和良好氛围,为做好新时代人民政协工作提供坚强有力的政治组织保证。
打印】 【关闭
工作动态 更多>>
· 吴锦调研督导全面从严治党主体责任...
· 吴锦调研河湖长制工作
· 吴锦主持召开市委常委会会议 传达学...
· 吴锦在全市宣传思想暨宗教工作会议...
· 市政府部署土地例行督察问题整改工作
· 全市生态环境保护工作推进会召开
调查研究 更多>>
· 关于加快天门蒸菜产业发展的建议
· 关于加快我市乡村旅游发展的调查与思考
· 推进乡村振兴战略的实践与探索
· 关于进一步优化我市工业项目报建流...
· 建立第三方调处机制 依法处置医疗纠纷
· 全市党办主任暨业务培训会议交流发言
党史天地 更多>>
· 习近平:领导干部要多读一点历史
· 省新四军研究会会长曾求腾到我市调...
· 《天门市委工作纪事》(2016年卷)...
· 市委书记吴锦专题调研党史工作
· 市委党史研究室召开机关支部换届选...
· 市委常委、市委秘书长雷华专题调研...
天门信息 更多>>
· 天门市8家合作社获评国家农民合作社...
· 从“一花独秀”到“春色满园” ——...
· 天门市岳口镇上榜全国特色小城镇50强
· 夏收时节访“棉田”
· 天门蒸菜创大世界基尼斯纪录
· 2018中国(天门)蒸菜技能大赛共签...
版权声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 信息搜索 | 图片新闻 | 返回首页 | 网址导航
中共天门市委办公室 地址:陆羽大道22号 电话:0728-5222442
鄂ICP备12003344号 技术支持:天门网