设为首页 加入收藏
| 天门市人民政府 天门市人大 天门市政协 | 今天是:
当前位置>> 工作动态
庄光明在高新园重点项目集中开工活动上要求:高新园要在高质量发展上走在全市前列

发布时间: 2018年07月02日 08:18 来源:
字体显示:

天门网讯(全媒体记者 邓慧遐)6月28日,天门高新园2018年重点项目集中开工活动举行,路伟换热器设备生产基地项目等14个项目集中开工。市委副书记、市长庄光明,副市长、天门高新园党工委书记涂季等参加。

庄光明指出,在全市上下深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神之际,14个重点项目集中开工,这是天门高新园践行高质量发展的具体行动之一。高新园要在高质量发展上走在全市前列。天门要实现高质量发展,要高质量招商引资,引进高水平项目、高水平企业、高水平企业家。除了要引进好项目,还要做到高水平的服务,高新园要在高水平服务上走在全市前列,要履行服务承诺,全方位为企业提供保姆式服务。建设方要严格按照要求,高质量高水平、一丝不苟地进行建设,确保安全、质量、环保。庄光明要求,相关部门工作人员在服务企业的过程中,要坚持底线原则、盯准市场需求,为企业提供满意的服务,助力建设安全、环保、创新型企业,助力产品质量提升,打造企业核心竞争力。

意大利路伟集团有关负责人作为企业代表发言。他说,非常感谢天门的大力支持,希望路伟集团能在天门获得更大发展,我们将一起努力,推动天门经济社会高质量发展。

当日,路伟换热器设备生产基地、俊宇龙无纺布、德韦装饰装配系统设计与制造、湖北大森智能家具及新材料、亿冠新能源制冷制热设备制造、晶丰电子封装材料生产制造、达伟纺织高档服装面辅料建设等14个项目集中开工。

打印】 【关闭
工作动态 更多>>
· 庄光明督导环保整改工作
· 雷华到皂市镇调研督导精准扶贫和基...
· 竟陵读书会6月交流活动举办
· 我市收听收看全国深化“放管服”改...
· 吴锦以普通党员身份参加市委办机关...
· 我市部署农村危房和棚户区改造突出...
调查研究 更多>>
· 建立第三方调处机制 依法处置医疗纠纷
· 全市党办主任暨业务培训会议交流发言
· 关于凝聚乡贤力量、助推乡村振兴的建议
· 打好“三大战役” 推进公交改革
· 用创新聚敛发展的深厚内力
· 从蔡庙村看当前农村发展的几个问题
党史天地 更多>>
· 省新四军研究会会长曾求腾到我市调...
· 《天门市委工作纪事》(2016年卷)...
· 市委书记吴锦专题调研党史工作
· 市委党史研究室召开机关支部换届选...
· 市委常委、市委秘书长雷华专题调研...
· 市委主体责任办到我室检查指导落实...
天门信息 更多>>
· 天门市8家合作社获评国家农民合作社...
· 从“一花独秀”到“春色满园” ——...
· 天门市岳口镇上榜全国特色小城镇50强
· 夏收时节访“棉田”
· 天门蒸菜创大世界基尼斯纪录
· 2018中国(天门)蒸菜技能大赛共签...
版权声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 信息搜索 | 图片新闻 | 返回首页 | 网址导航
中共天门市委办公室 地址:陆羽大道22号 电话:0728-5222442
鄂ICP备12003344号 技术支持:天门网