设为首页 加入收藏
| 天门市人民政府 天门市人大 天门市政协 | 今天是:
当前位置>> 工作动态
吴锦在全市全面深化改革领导小组会议上强调 坚持四个导向 高质量推进改革任务落实

发布时间: 2018年06月05日 08:18 来源:
字体显示:

天门网讯(全媒体记者董利)4日下午,市委书记吴锦主持召开全市全面深化改革领导小组会议。他强调,要强化责任担当,坚持四个导向,高质量推进改革任务落实。市领导庄光明、刘艺新、雷华、史玉雄、董青平、张华忠、徐耀武出席会议。

会议讨论研究了市全面深化改革领导小组2018年工作要点及改革项目责任清单等,听取和审议了有关改革方案和工作进展情况的报告。

吴锦指出,党的十九大把坚持全面深化改革作为新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略之一,各地各部门要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,进一步增强改革定力,保持改革锐气和韧劲。要把握新时代改革特点,善于在大局下谋划、在大势中推进,在全市营造支持改革、鼓励改革、参与改革的浓厚氛围,坚定不移把改革进行到底。

吴锦要求,要坚持四个导向,统筹谋划全市改革工作。要坚持政策导向,不折不扣落实中央、省委决策部署,确保各项改革任务全面落实;坚持需求导向,使改革更加精准对接发展所需、群众所盼;坚持问题导向,找准改革的突破口,紧盯难点、痛点、堵点问题聚焦发力;坚持效果导向,把是否促进经济社会发展、是否促进社会公平正义、是否增进人民福祉作为改革成效的评价标准。

吴锦要求,要准确把握中央、省委决策部署,明确改革主攻方向。要把改革和推进高质量发展紧密结合起来,聚焦三大攻坚战,聚焦重点领域和关键环节,聚焦经济社会发展短板和民生热点,推出一批具有天门特色的改革项目,真正使改革发展成果更多更好地惠及全市人民,增强人民群众的获得感。

吴锦强调,要以纪念改革开放40周年为契机,高质量推进各项改革任务落实。各地各部门要强化推进改革的思想自觉和行动自觉,进一步明确责任、敢于担当,凝聚合力、主动作为,严格考核、狠抓落实,蹄疾步稳、久久为功,推动全市改革工作取得新成效。

打印】 【关闭
工作动态 更多>>
· 庄光明到多宝新滩村调研精准扶贫工作
· 我市部署2018年耕地地力保护补贴工作
· 董青平督导城建项目建设工作
· 我市召开领导干部警示教育大会
· 全市防范化解社会风险攻坚战指挥部...
· 省考评组来我市考评农村综合改革工作
调查研究 更多>>
· 建立第三方调处机制 依法处置医疗纠纷
· 全市党办主任暨业务培训会议交流发言
· 关于凝聚乡贤力量、助推乡村振兴的建议
· 打好“三大战役” 推进公交改革
· 用创新聚敛发展的深厚内力
· 从蔡庙村看当前农村发展的几个问题
党史天地 更多>>
· 省新四军研究会会长曾求腾到我市调...
· 《天门市委工作纪事》(2016年卷)...
· 市委书记吴锦专题调研党史工作
· 市委党史研究室召开机关支部换届选...
· 市委常委、市委秘书长雷华专题调研...
· 市委主体责任办到我室检查指导落实...
天门信息 更多>>
· 从“一花独秀”到“春色满园” ——...
· 天门市岳口镇上榜全国特色小城镇50强
· 夏收时节访“棉田”
· 天门蒸菜创大世界基尼斯纪录
· 2018中国(天门)蒸菜技能大赛共签...
· 天门市对2018年实施虾稻共作模式的...
版权声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 信息搜索 | 图片新闻 | 返回首页 | 网址导航
中共天门市委办公室 地址:陆羽大道22号 电话:0728-5222442
鄂ICP备12003344号 技术支持:天门网