设为首页 加入收藏
| 天门市人民政府 天门市人大 天门市政协 | 今天是:
当前位置>> 工作动态
我市召开深化创文工作推进会

发布时间: 2018年05月16日 08:14 来源:
字体显示:

  天门网讯(全媒体记者邓慧遐)15日下午,我市召开深化创文工作推进会,对我市2018年创建全国文明城市重点工作计划(讨论稿)、创文短板整改清单、当前重点工作等进行研讨,就进一步深化创文工作进行安排部署。市人大常委会主任汪发良出席会议并讲话,他要求,要迅速行动,做到人到位、心到位、“神”到位、事到位,确保全国文明城市创建工作落细落小落实。市委常委、宣传部部长刘艺新主持会议。

  与会人员分别就进一步完善《天门市2018年创建全国文明城市重点工作计划》(讨论稿)提出了意见和建议,对创文短板整改清单等进行了讨论。

  汪发良要求,要迅速抽调人员,做好分工,确保人到位、心到位、“神”到位、事到位;要高度重视全国文明城市创建工作,不负市委市政府重托,坚持创建为民、为民创建的理念,让群众得实惠;要突出创建工作重点,加大投入,实行全民创建、对标创建;要坚定创建必成的信念,以“功成不必在我”的胸怀、以“功成必定有我”的担当抓好创文工作,达到创文促进发展的效果;创文工作人员要迅速进入角色,继承好传统,抓好自学成为内行,组织好培训、学习考察活动,提升工作水平;要进一步完善创建规划和年度计划,整理好创建清单,做到清单化、项目化、日程化、工程化;要严肃纪律,加强指导督导,坚持问题导向,精准指导、对标督导,加强宣传动员,加强资料整理,加强经费保障,加强检查考核,加强工程建设,加强活动组织,充分做好各项准备工作,推进创文工作落细落小落实,确保全国文明城市创建工作落到实处,取得实效。

打印】 【关闭
工作动态 更多>>
· 全省“5·18国际博物馆日”主场城市...
· 我市组织收听收看全省计划生育工作...
· 吴锦到岳口镇参加“聚力脱贫攻坚 人...
· 省关工委调研组到我市调研关心下一...
· 全市迎接湖北省语言文字工作督导评...
· 市委中心组举行集中学习(扩大)会议
调查研究 更多>>
· 建立第三方调处机制 依法处置医疗纠纷
· 全市党办主任暨业务培训会议交流发言
· 关于凝聚乡贤力量、助推乡村振兴的建议
· 打好“三大战役” 推进公交改革
· 用创新聚敛发展的深厚内力
· 从蔡庙村看当前农村发展的几个问题
党史天地 更多>>
· 省新四军研究会会长曾求腾到我市调...
· 《天门市委工作纪事》(2016年卷)...
· 市委书记吴锦专题调研党史工作
· 市委党史研究室召开机关支部换届选...
· 市委常委、市委秘书长雷华专题调研...
· 市委主体责任办到我室检查指导落实...
天门信息 更多>>
· 全省“5·18国际博物馆日”主场城市...
· 天门工业园水产饲料产业发展探访
· 天门市公路部门构建“四位一体”治...
· 天门市今年将实施11项重点工程
· 天门市2018年计划完成21个贫困村出...
· 生态环境部专项行动督查组进驻天门市
版权声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 信息搜索 | 图片新闻 | 返回首页 | 网址导航
中共天门市委办公室 地址:陆羽大道22号 电话:0728-5222442
鄂ICP备12003344号 技术支持:天门网