设为首页 加入收藏
| 天门市人民政府 天门市人大 天门市政协 | 今天是:
当前位置>> 工作动态
省关工委调研组到我市调研关心下一代工作

发布时间: 2018年05月11日 09:19 来源:
字体显示:

  天门网讯(全媒体记者邓慧遐)8日至10日,省关工委主任吴华品,副主任周祖元、何国治等一行到我市调研关心下一代工作。市领导吴锦、史玉雄、刘贤柱、吴宇慧、谢顺华,市关工委主任阮望等陪同调研、考察或座谈。

  调研组先后调研了我市部分乡镇(街道)、村(社区),市直机关和有关学校的关心下一代工作。调研期间,调研组分片召开座谈会,岳口、黄潭等18个乡镇(街道)、村(社区),市关工委、市委老干局等近20个单位学校以及7名 “五老”代表等参加座谈会,调研组还听取了部分乡镇和单位(学校)的汇报发言;实地考察了城市规划馆、博物馆等8个现场。

  调研组认为,近年来,天门市委、市政府围绕建设美好“五城”的目标,统筹做好改革发展稳定各项工作,全市呈现出综合实力不断增强、发展质量持续提升、人居环境明显改善、改革创新深入推进、社会事业全面进步的良好态势。

  调研期间,吴华品对我市关心下一代工作给予充分肯定。他指出,天门市关心下一代工作突出表现在六个方面:各级党委政府高度重视;基层组织网络逐步健全;“五老”作用发挥明显;部门配合紧密有力;工作特色亮点突出;认真做好“五老”关工委评比,关工委自身建设有力加强。

  吴华品强调,天门市关工委要在已取得的成绩基础上,进一步发挥关工委和“五老”人员在推进社会管理创新中的积极作用,进一步增强关工委基层建设的活力,营造有利于青少年健康成长的社会环境,不断开创关心下一代工作的新局面。他还勉励广大“五老”人员,保重身体,老有所为,继续为关心下一代工作发光发热。

打印】 【关闭
工作动态 更多>>
· 全市迎接湖北省语言文字工作督导评...
· 市委中心组举行集中学习(扩大)会议
· 吴锦在推进“天西崛起”行动现场办...
· 全市防汛抗旱工作会议召开
· 我市集中整治农村集体“三资”突出问题
· 吴锦主持召开市委常委会扩大会议
调查研究 更多>>
· 建立第三方调处机制 依法处置医疗纠纷
· 全市党办主任暨业务培训会议交流发言
· 关于凝聚乡贤力量、助推乡村振兴的建议
· 打好“三大战役” 推进公交改革
· 用创新聚敛发展的深厚内力
· 从蔡庙村看当前农村发展的几个问题
党史天地 更多>>
· 省新四军研究会会长曾求腾到我市调...
· 《天门市委工作纪事》(2016年卷)...
· 市委书记吴锦专题调研党史工作
· 市委党史研究室召开机关支部换届选...
· 市委常委、市委秘书长雷华专题调研...
· 市委主体责任办到我室检查指导落实...
天门信息 更多>>
· 天门市今年将实施11项重点工程
· 天门市2018年计划完成21个贫困村出...
· 生态环境部专项行动督查组进驻天门市
· 鑫隆冶金成全国废钢铁加工示范基地
· 两个智能化项目落户天门高新园
· 天门市再度获评“湖北省金融信用市”
版权声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 信息搜索 | 图片新闻 | 返回首页 | 网址导航
中共天门市委办公室 地址:陆羽大道22号 电话:0728-5222442
鄂ICP备12003344号 技术支持:天门网