设为首页 加入收藏
| 天门市人民政府 天门市人大 天门市政协 | 今天是:
当前位置>> 工作动态
省委巡视反馈意见整改落实情况报告会召开

发布时间: 2018年03月13日 08:14 来源:
字体显示:

  天门网讯(全媒体记者董利)9日,我市召开省委巡视反馈意见整改落实情况报告会。省委第三巡视组组长彭承波主持会议。市委书记吴锦报告巡视反馈问题整改落实情况。

  吴锦说,2014年11月至2015年1月,省委第八巡视组对我市进行了巡视,指出了5类11个方面44个具体问题。市委对此高度重视,切实统一思想认识,加强组织领导,坚持立行立改,强化督促检查,目前已整改落实43个,1个正在整改之中。通过巡视整改,新建规章制度65个,修订完善有关规章制度36个,提升了从严管党治党工作水平,提升了各级领导班子的凝聚力和战斗力,提升了干部队伍的整体素质。

  吴锦表示,下一步,我们将进一步增强“四个意识”,强化政治担当,坚决防止和克服“过关”思想和松劲情绪,始终把巡视整改作为促进工作的重要契机,再添措施、再鼓干劲,持续深化后续整改工作;进一步落实主体责任,全面从严治党,在整改取得阶段性成效的基础上,坚持目标不变、标准不降、力度不减,把整改责任落实、落细、落小;进一步加强监督检查,严肃执纪问责,对巡视整改落实情况适时开展“回头看”,坚持把纪律和规矩挺在前面,认真贯彻落实《问责条例》,以强有力的监督问责举措促进责任落实;进一步推动建章立制,构建长效机制,真正做到用制度管人管事,使全体干部把“守纪律、讲规矩”固化为自觉的行动,营造风清气正的干事创业氛围。

  彭承波说,天门市委对巡视整改工作高度重视,坚决、认真开展巡视反馈意见整改落实,做到了思想认识到位、责任到位、措施到位、制度建设到位,整改工作取得了明显成效,促进了经济社会快速发展,促进了各项事业全面进步。他强调,全面从严治党永远在路上,要保持清醒认识,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,认真学习贯彻党的十九大精神,坚决贯彻落实中央和省委的重大决策部署,努力推动天门各项工作不断取得新成绩,为全省经济社会发展作出新的更大贡献。

  会上,还进行了巡视反馈意见整改落实情况满意度测评。

  省委第三巡视组全体同志,全体市四大家领导,市法院院长、市检察院检察长,各乡镇办场园党(工)委书记,市直各部办委局(行社司)、各人民团体、市委市政府各直属企事业单位主要负责人,市纪委监委机关和市委组织部全体班子成员,部分在职副处级领导干部,部分市人大代表、市政协委员、企业代表等参加会议。

打印】 【关闭
工作动态 更多>>
· 我市安排部署老干部工作
· 习近平李克强王沪宁赵乐际韩正分别...
· 市委常委会(扩大)会议暨市委中心...
· 市级党委(党组)领导班子2017年度...
· 刘艺新在天门高新园干部大会上要求...
· 省住建厅调研组来我市调研
调查研究 更多>>
· 打好“三大战役” 推进公交改革
· 用创新聚敛发展的深厚内力
· 从蔡庙村看当前农村发展的几个问题
· 关于进一步促进我市中小微企业发展...
· 关于“空心村”的调查报告
· 关于进一步促进我市中小微企业发展...
党史天地 更多>>
· 省新四军研究会会长曾求腾到我市调...
· 《天门市委工作纪事》(2016年卷)...
· 市委书记吴锦专题调研党史工作
· 市委党史研究室召开机关支部换届选...
· 市委常委、市委秘书长雷华专题调研...
· 市委主体责任办到我室检查指导落实...
天门信息 更多>>
· 天门市全面推进“厕所革命”试点工作
· 湖北省首次发布生态文明建设年度评...
· 天门市畜牧技术推广站获评全国畜牧...
· 天门市竟陵街道办事处评选出20名“...
· 天门市公安局出入境管理支队荣获“...
· 天门工业园“僵尸企业”浴火重生
版权声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 信息搜索 | 图片新闻 | 返回首页 | 网址导航
中共天门市委办公室 地址:陆羽大道22号 电话:0728-5222442
鄂ICP备12003344号 技术支持:天门网