设为首页 加入收藏
| 天门市人民政府 天门市人大 天门市政协 | 今天是:
当前位置>> 工作动态
市直机关党组织书记抓党建工作述职评议会召开

发布时间: 2018年02月05日 08:20 来源:
字体显示:

  天门网讯(全媒体记者吴述明)4日下午,我市召开专题会议,听取市直机关党组织书记2017年抓机关党建工作的专项述职,进一步压实压紧市直机关党组织书记抓机关党建工作的政治责任,谋划和部署2018年工作。市委常委、组织部部长史玉雄参加会议。

  会上,市政府办、市纪委、天门日报社等11家单位的机关党组织负责人作了述职发言,总结了抓基层党建工作的特色和亮点,查摆了存在的突出问题及原因,提出了下一步加强和改进党建工作的思路举措。

  听取大家的述职发言后,史玉雄逐一进行了点评,并就进一步抓好机关党建工作提出要求。他要求,要坚持高站位,全力担当政治之责。要提高政治站位,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,以新的精神状态,切实担当起管党治党、强党兴党的责任;要把准宏观方向,夯实具体路径,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为机关党建的主题、主线,以党的政治建设为统领,坚持“品牌化引领、项目化创建、工程化推进、痕迹化管理、数据化考核”,实现党建责任层层传导。史玉雄强调,要看齐高标准,精准聚焦党建坐标。积极探索党建工作项目化、品牌化、实效化的实践路径,深度融入全市的招商引资、项目建设、扶贫攻坚等中心工作,充分发挥好机关党建示范带头作用;要导向精准,树立问题导向,注重实践导向,突出效果导向,提升机关党组织的组织力和战斗力;要突出政治建设,强化理论武装,建强战斗堡垒,对标高素质,着力培养专业队伍。全市市直机关的各级党组织要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,做深、做实、做细机关党建工作,为天门决战决胜全面小康,加快建设美好“五城”作出新的贡献。

  会上,参会代表还对市直机关党组织书记抓机关党建工作情况进行了民主测评。

打印】 【关闭
工作动态 更多>>
· 吴锦主持召开市委常委会会议 传达...
· 吴锦督导冰冻雨雪天气抗灾救灾工作...
· 市政府召开治理拖欠农民工工资问题...
· 习近平:深刻认识建设现代化经济体...
· 双手联弹 双量发力 双色并重 双管齐...
· 省十三届人大一次会议闭幕 表决通...
调查研究 更多>>
· 打好“三大战役” 推进公交改革
· 用创新聚敛发展的深厚内力
· 从蔡庙村看当前农村发展的几个问题
· 关于进一步促进我市中小微企业发展...
· 关于“空心村”的调查报告
· 关于进一步促进我市中小微企业发展...
党史天地 更多>>
· 省新四军研究会会长曾求腾到我市调...
· 《天门市委工作纪事》(2016年卷)...
· 市委书记吴锦专题调研党史工作
· 市委党史研究室召开机关支部换届选...
· 市委常委、市委秘书长雷华专题调研...
· 市委主体责任办到我室检查指导落实...
天门信息 更多>>
· 天门市住房公积金年度归集额首次突...
· 天门市政府发放2千余万元保障社会救...
· 天门市去年74家企业实施技改创新
· 天门市今年10个乡镇农贸市场将升级改造
· 天门市地税首月税收实现“开门红”
· 天门市入选湖北长江经济带绿色宜居...
版权声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 信息搜索 | 图片新闻 | 返回首页 | 网址导航
中共天门市委办公室 地址:陆羽大道22号 电话:0728-5222442
鄂ICP备12003344号 技术支持:天门网