设为首页 加入收藏
| 天门市人民政府 天门市人大 天门市政协 | 今天是:
当前位置>> 工作动态
省人大到我市督导检查相关专项工作

发布时间: 2017年11月10日 08:16 来源:
字体显示:

  本网讯(记者彭丹)8至9日,省人大常委会委员、财经委主任委员刘源超一行来到我市,对加强县乡人大建设、环保世纪行、深化供给侧结构性改革等工作进行督导检查。市领导吴锦、戴开平、刘贤柱、徐耀武,市人大常委会秘书长万扩军等陪同督导或参加座谈会。

  刘源超一行先后到稳健医疗、岳口工业园污水处理厂、天海龙生态农业有限公司、天门河一期改造工程现场、华润雪花啤酒,就相关工作进行了实地督导检查。

  座谈会上,市委书记、市人大常委会主任吴锦介绍了我市市乡人大建设、环保世纪行、深化供给侧结构性改革等工作的总体情况。市人大常委会副主任刘贤柱汇报了市人大贯彻落实全省加强县乡人大工作会议精神及省委相关文件精神情况、环保世纪行活动开展情况、监督市政府供给侧结构性改革工作情况;副市长徐耀武汇报了天门环保世纪行活动开展及《关于大力推进长江经济带生态保护和绿色发展的决定》贯彻落实情况和关于全省深化供给侧结构性改革工作报告审议意见的研究处理情况;我市的省人大代表就有关工作提出了意见建议。

  刘源超表示,天门新一届市委领导班子上任以来,干部群众心齐气顺,干事创业氛围浓厚,为全市增添了新活力,开创了新局面,呈现出了新气象,全市经济社会发展态势良好;三个专项工作站位高、思路新、力度大、措施实,阶段成效显著。他要求,要突出问题导向,查找薄弱环节,进一步加大环境整治力度,持之以恒努力,守护好天门的蓝天碧水绿地;要以构建现代产业体系为引领,坚持以供给侧结构性改革为主线,加快推动产业转型升级,推进天门经济发展迈向新台阶;要以贯彻落实全省加强县乡人大工作会议精神及省委相关文件精神要求为起点,为天门经济社会发展作出新贡献。

打印】 【关闭
工作动态 更多>>
· 庄光明调研村卫生室建设工作
· 吴锦看望慰问新闻工作者时要求:学...
· 庄光明调研义务教育“改薄”工作时...
· 中共中央关于认真学习宣传贯彻党的...
· 吴锦在全市改革领导小组会议上要求...
· 吴锦在天门职业学院现场办公会上要...
调查研究 更多>>
· 打好“三大战役” 推进公交改革
· 用创新聚敛发展的深厚内力
· 从蔡庙村看当前农村发展的几个问题
· 关于进一步促进我市中小微企业发展...
· 关于“空心村”的调查报告
· 关于进一步促进我市中小微企业发展...
党史天地 更多>>
· 市委书记吴锦专题调研党史工作
· 市委党史研究室召开机关支部换届选...
· 市委常委、市委秘书长雷华专题调研...
· 市委主体责任办到我室检查指导落实...
· 市“四大家”领导干部开展“两学一...
· 我市安排部署《天门市委工作纪事》...
天门信息 更多>>
· 天门市一镇六村获评全国无邪教创建...
· 天门市全面推进天门河流域积存垃圾治理
· 天门(黄潭)首届乡村文化旅游节即...
· 天门市国税局车购税分局推出多项便...
· 天门市委党校团支部被确定为全省“...
· 美丽乡村新画卷 ——天门市城乡垃圾...
版权声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 信息搜索 | 图片新闻 | 返回首页 | 网址导航
中共天门市委办公室 地址:陆羽大道22号 电话:0728-5222442
鄂ICP备12003344号 技术支持:天门网