设为首页 加入收藏
| 天门市人民政府 天门市人大 天门市政协 | 今天是:
当前位置>> 工作动态
吴锦看望慰问新闻工作者时要求:学在前面 走在前列 当好十九大精神宣传者传播者践行者

发布时间: 2017年11月08日 07:52 来源:
字体显示:

  本网讯(记者董利 刘银斌)在第18个记者节到来之际,7日晚,市委书记吴锦来到市广电台、天门日报社,看望慰问新闻工作者,向大家致以节日问候和良好祝愿。吴锦要求,全市新闻工作者要学在前面、走在前列,当好党的十九大精神的宣传者、传播者、践行者,推动十九大精神在天门落地生根、落实生效。

  在市广电台,吴锦走进机房、演播室、制作室、云上天门工作室,与正在紧张工作的节目采编制作播出人员一一握手,亲切交谈,了解节目采编制作播出流程及云上天门等新媒体的建设运营情况。在天门日报社编辑部、出版部,吴锦对采编人员夜以继日辛勤工作表示慰问和感谢,勉励大家精益求精,做好每篇新闻、每个版面,不断提升报纸生命力和影响力。

  吴锦对新闻宣传战线工作给予充分肯定。他说,近年来,报社、电视台努力提高办报办台水平,新闻队伍能力素质和新闻报道质量水平明显提升,各项事业全面发展。全市广大新闻工作者围绕中心、服务大局,始终把握正确的舆论导向,弘扬主旋律、传播正能量、提振精气神,为天门经济社会发展提供了强大的舆论支持和精神动力。

  吴锦强调,党的十九大是在中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,具有划时代、里程碑的意义。广大新闻工作者要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,先学一步、学深一层,把握精髓要义,当好中国特色社会主义的坚定信仰者和模范践行者,当好“四个伟大”新时代风云的记录者,当好十九大精神的宣传者、传播者;要坚持以人民为中心的发展思想,深入基层、深入一线,聆听人民群众的声音,挖掘、宣传、报道各地各部门学习贯彻的生动实践和典型事迹,用身边榜样树立学习标杆;要采取群众喜闻乐见的形式,充分利用各种宣传手段,推动十九大精神进机关、进农村、进企业、进社区、进校园、进网站,在全市掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。

  市委常委、宣传部部长刘艺新,市委常委、市委秘书长雷华参加看望慰问。

打印】 【关闭
工作动态 更多>>
· 庄光明调研义务教育“改薄”工作时...
· 中共中央关于认真学习宣传贯彻党的...
· 吴锦在全市改革领导小组会议上要求...
· 吴锦在天门职业学院现场办公会上要...
· 吴锦在部分镇、村、社贯彻落实十九...
· 省委省政府抗灾救灾工作组到我市督...
调查研究 更多>>
· 打好“三大战役” 推进公交改革
· 用创新聚敛发展的深厚内力
· 从蔡庙村看当前农村发展的几个问题
· 关于进一步促进我市中小微企业发展...
· 关于“空心村”的调查报告
· 关于进一步促进我市中小微企业发展...
党史天地 更多>>
· 市委书记吴锦专题调研党史工作
· 市委党史研究室召开机关支部换届选...
· 市委常委、市委秘书长雷华专题调研...
· 市委主体责任办到我室检查指导落实...
· 市“四大家”领导干部开展“两学一...
· 我市安排部署《天门市委工作纪事》...
天门信息 更多>>
· 天门市国税局车购税分局推出多项便...
· 天门市委党校团支部被确定为全省“...
· 美丽乡村新画卷 ——天门市城乡垃圾...
· 天门市建立公平竞争审查制度
· 天门市市场主体注册登记全程电子化
· 天门市首部院线电影《蒸爱大师》开机
版权声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 信息搜索 | 图片新闻 | 返回首页 | 网址导航
中共天门市委办公室 地址:陆羽大道22号 电话:0728-5222442
鄂ICP备12003344号 技术支持:天门网