设为首页 加入收藏
| 天门市人民政府 天门市人大 天门市政协 | 今天是:
当前位置>> 党史大事
天门党史大事记2016年7月

发布时间: 2016年09月01日 05:19 来源: 中共天门市委党史研究室
字体显示:

7月

  1日庆祝中国共产党成立95周年大会在北京人民大会堂隆重举行。市委书记、市人大常委会主任柯俊,市委常委、市纪委书记徐荣,市委常委、市委组织部部长曹宏伟,市委常委、舟桥团团长杨东等在家的市委领导,和市委办、市纪委、市委组织部、市委宣传部、市委政法委全体班子成员以及部分机关党员干部一道,在市委常委会议室收听收看了庆祝中国共产党成立95周年大会盛况,聆听习近平总书记在大会上的重要讲话。

  同日,我市华丰农业专业合作社党支部荣获“全国先进基层党组织”荣誉称号。

  2日,副市长董青平带领市创卫指挥部市容环境督导组,对城区创卫工作进行督导。

  日,我市举办创卫资料归档培训会,邀请省疾控中心主任医师、二级教授、省爱卫办专家库专家岳木生,对相关单位、部门分管领导、责任人进行授课、培训。副市长吴宇慧主持培训会。

  日,暴雨引发山洪导致京山县高关水库供水管道被冲毁,皂市镇6万人供水中断。事故发生后,市防指迅速向省防指报告,省委副书记、常务副省长王晓东作出批示,“要求各地各部门全力支持,千方百计确保皂市用水。”.经省委省政府协调,省防指指导,天门、京山多方面配合,5日皂市镇已恢复阶段性供水,群众生活用水得到基本保障。

  2至3日,市委书记、市人大常委会主任柯俊,市委副书记、市长吴锦,市委副书记汪发良等市领导深入一线,检查指导防汛抗灾工作,要求全力以赴,严密防范,确保安全度汛。

  3日,全省防汛工作视频会议召开,通报新情况,研判新形势,对防汛抗灾工作进行再动员、再部署。市委书记、市人大常委会主任柯俊,市委副书记、市长吴锦,副市长雷华,市政府秘书长徐耀武以及市防汛抗旱指挥部成员单位主要负责人在市水利局收听收看了会议。

  日,省水利厅指导组一行到我市指导防汛工作。副市长雷华等参加。

  4日,市防汛抗旱指挥部召开会商会,研究应对新一轮降雨及汉北河第二次洪峰。市委副书记、市长、市防汛抗旱指挥部指挥长吴锦要求,全市上下要进一步提高认识,周密准备,严阵以待,迎战汉北河超历史水位,同时进一步做好沉湖、华严湖、东河、西河流域及天北干渠等地防汛抢险工作。

  同日,汉北河天门站水位达到30.54米,超历史最高水位0.02米。面对严峻形势,市委书记、市人大常委会主任柯俊来到汉北河段面,巡查汉北河堤,并督导防汛工作。他要求汉北河沿岸各乡镇严阵以待,严防死守,确保汉北河堤防安全,确保防汛工作取得胜利。

  4至5日,市委副书记、市长吴锦到汉北河段面检查指导防汛抗灾工作,要求切实落实责任,加强巡堤查险,加强值班防守,确保汉北河安全度汛。

  5日,省委常委、宣传部部长梁伟年一行来到我市,察看防汛抗灾现场,指导防汛抗灾工作。市委书记柯俊,市委副书记、市长吴锦等市领导陪同检查。

  日,市防汛抗旱指挥部召开第五次会商会。市委副书记、市长、市防汛抗旱指挥部指挥长吴锦强调,要保持高度警惕,绷紧防汛抗灾弦,加强重点区域防守,把抗灾与救灾工作紧密结合起来,做到抗灾救灾两手抓。

  日,省外事侨务办一行来到我市,走访慰问我市部分受灾困难归侨侨眷。副市长易琳参加。

  6日,市委书记、市人大常委会主任柯俊,市委副书记、市长吴锦,市委副书记汪发良等市领导冒雨对汉北河、皂市河、沉湖干堤重点险工险段进行巡查,慰问在一线抢险救灾的部队官兵和干部群众,要求大家保持高度警惕,进一步加大巡堤查险力度,及时发现、科学处置险情,排除隐患,确保堤防安全。

  是我市启动防汛应急二级响应的第五天。当日上午,市委副书记、市长、市防汛抗旱指挥部指挥长吴锦在市防指召集防汛会商会,研究部署当前防汛工作。

  日,市防汛抗旱沉湖流域分指挥部在天门工业园召开会议,部署沉湖流域防汛工作。会议要求:沉湖流域防汛所涉乡镇要强化巡逻查险,强化重点部位防守,确保不倒一堤不破一垸。市委常委、副市长廖鸿韬,副市长易琳等出席。

  日,市委巡察工作动员会暨培训会在市委党校召开。市委常委、市纪委书记、市巡察工作领导小组组长徐荣出席会议。

  7日,省供销社主任赵东风到我市检查指导防汛抗灾工作。市委书记、市人大常委会主任柯俊,市委副书记汪发良,市委常委、副市长廖鸿韬,市委常委、市委秘书长沈爽,副市长卢川分别陪同检查。

  日,市委书记、市人大常委会主任柯俊深入沉湖流域,汉北河卢市、九真、石河段面,天北长渠佛子山段和渔薪解场段,检查指导防汛抗灾工作,看望慰问坚守在一线的干部群众。他强调,我市防汛工作处于关键时期,各地各部门要坚持到底,毫不松懈,坚决打赢防汛抗灾攻坚战。

  日,国家防汛抗旱督查专员张旭率国家防办检查组一行来到我市,就我市防汛抗灾情况进行检查。省水利厅副厅长唐俊,市委副书记、市长、市防汛抗旱指挥部指挥长吴锦,市委常委、舟桥团团长杨东,市人大常委会党组书记、副主任张社平,市政协副主席谢顺华,市政府秘书长徐耀武参加。

  日,市委副书记、市长、市防汛抗旱指挥部指挥长吴锦召开防汛会商会,研究部署当前防汛工作。副市长雷华、市政府秘书长徐耀武参加会商会。

  日,省交通运输厅副厅长谢强带领救灾工作组来到我市,检查指导救灾工作。副市长史玉雄参加。

  日,由省环保厅巡视员游爱宁带队的全省第六轮“三万”活动考评组来到我市,检查考评我市“三万”活动开展情况。市委常委、市委统战部部长刘艺新,副市长易琳等参加。

  7至8日,市委副书记、市长、市防汛抗旱指挥部指挥长吴锦到部分乡镇检查督导防汛救灾工作,并看望慰问了抢险救灾一线官兵和干部群众。市领导汪发良、吴庆华、刘艺新,市政府秘书长徐耀武先后参加慰问。

  8日,市委书记、市人大常委会主任柯俊来到汉北河、皂市河、天门河段面,巡查重点险工险段,要求各地各单位克服疲劳、松懈、麻痹情绪,继续加强巡堤查险,及早发现险情,科学处置险情。市委副书记汪发良,市委常委、市委秘书长沈爽等参加巡查。

  同日,空降兵某军政委郭普校来到汉北河胡市庙洼汊段面防汛抢险现场,看望救灾官兵,鼓励大家发扬优良传统和作风,顽强拼搏,继续奋战。市领导柯俊、杨东、沈爽、张社平、谢顺华等一同看望。

  日,副市长董青平带领市创卫指挥部有关督导组,对城区“门前四包”工作进行督导。

  9日,市委副书记、市长、市防汛抗旱指挥部指挥长吴锦,市政府秘书长徐耀武带领水利、农业、水产等相关部门负责人到部分乡镇检查督导防汛救灾工作。吴锦要求,各地要打好防汛保堤排涝救灾工作硬仗,尽最大努力减少灾害损失。

  日,全省防汛救灾工作视频会议召开,我市组织市直有关单位负责人在市电信公司分会场收听收看了会议。副市长、市防汛抗旱指挥部副指挥长雷华出席。

  910日,市委书记、市人大常委会主任柯俊到部分乡镇和汉北河、皂市河堤,检查指导防汛救灾工作,看望慰问坚守在一线的干部群众。他要求,要全力以赴抓好救灾工作,争分夺秒抢排渍水;要坚决克服麻痹松懈思想,认真开展巡堤查险,奋力夺取防汛救灾胜利。

  10日,市委副书记、市长、市防汛抗旱指挥部指挥长吴锦主持召开防汛会商会,听取了有关单位情况汇报,研究部署当前防汛工作,要求各地各部门强化责任,多措并举,奋力夺取防汛抗灾全面胜利。

  11日,市委副书记、市长、市防汛抗旱指挥部指挥长吴锦主持召开市防指会商会,总结前阶段防汛工作,研究部署当前防汛工作。

  日,省红十字会一行来到我市指导救灾、发放物资。副市长、市红十字会会长吴宇慧参加。

  日,全省首届残疾青少年体育运动夏令营开营仪式在市特殊教育学校举行,副市长卢川出席并致欢迎辞,省残联副理事长朱志斌授营旗并宣布开营。

  同日,千余名干部群众齐聚胡市镇中心小学,欢送即将撤离的150名支援我市防汛抗灾的部队官兵。欢送仪式上,市委副书记汪发良代表市委、市人大、市政府、市政协及167万天门人民,特别受九真、胡市、皂市、马湾、多祥、麻洋等地党委、政府的委托,向全体官兵表示崇高的敬意和衷心的感谢。市领导杨东、张社平、谢顺华,空降兵某部150名官兵,荆州军分区有关负责人等参加欢送仪式。

  12日,市委副书记汪发良深入天门高新园接官社区、长湾社区、群力社区等地,督导创卫工作。

  同日,市政协七届二十七次常委会议召开。市政协主席李华,副主席庞玉典、刘祖玉、刘生平、谢顺华,秘书长李国仿出席会议。市委副书记、市长吴锦,副市长史玉雄应邀出席会议。

  日,市征兵工作领导小组会议在市人武部召开。会议要求,相关部门要密切配合,保质保量做好今年征兵工作。副市长、市征兵工作领导小组副组长雷华出席。

  13日,市委书记柯俊主持召开市委常委会会议,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神,要求全市上下进一步掀起学习宣传贯彻讲话精神的热潮。

  同日,市政协主席李华、副主席刘祖玉等一行到市建行就金融支持实体经济发展开展专题调研。

  同日,全市加强政府部门履职尽责督促检查工作推进会召开。会议要求,要明确重点,落实环节任务,稳步推进履职尽责督促检查工作。市委常委、市纪委书记徐荣,副市长吴宇慧出席。

  1314日,市委副书记、市长吴锦对创卫工作进行督导。他要求,各地各部门要进一步压实责任,对照创卫标准,着力查漏补缺,狠抓整改落实,推动创卫工作深入扎实开展。

  14日,副市长卢川带领人保财险天门支公司、中华联合财险天门支公司相关负责人,检查全市暴雨灾害保险核灾定损理赔工作。

  日,全市征兵工作会议在天门职业学院召开,我市征兵工作全面启动。市委常委、副市长、市征兵领导小组组长廖鸿韬,副市长、市征兵领导小组副组长雷华出席。

  15日,省侨联副主席刘文华一行到我市,走访慰问部分受灾归侨侨眷。副市长吴宇慧参加。

  市委常委、市委宣传部部长吴庆华到市文体局调研吴庆华先后到石家河文化考古研究中心、天门博物馆、文化市场综合执法支队、胡家花园、市文化中心等地调研,并与市文体局干部职工座谈。

  17日,市委书记、市人大常委会主任柯俊深入九真镇、佛子山镇、石河镇检查指导灾后生产自救工作。他要求,各地要积极开展生产自救,力争把灾害造成的损失降到最低。

  日,全市抗灾自救暨环保综合督查工作会议在市政府召开。市委副书记、市长吴锦在会上强调,要强化责任担当,应急与谋远相结合,做好抗灾自救与环保综合督查工作。

  18日,省委副书记、常务副省长王晓东来我市检查指导防汛救灾工作。市委书记、市人大常委会主任柯俊,市委副书记、市长吴锦,市委副书记汪发良,副市长雷华,市政府秘书长徐耀武等陪同检查。

  日,市人大常委会召开座谈会,检查督办市七届人大六次会议155件代表建议办理情况,集中听取承办单位办理工作汇报。市人大常委会党组书记、副主任张社平,副主任方馥香、熊利民,副市长雷华,市人大常委会秘书长向克林等参加会议。

  同日,市委常委、市委宣传部部长吴庆华先后到天门日报社、市广电台调研,深入了解我市宣传文化战线工作现状,研究问题对策,勉励战线各单位要坚持正确导向,突出改革创新,加快事业发展,服务好全市经济社会发展大局。

  19日,市防汛抗旱指挥部召开紧急会议,对防汛抗灾工作进行再动员、再部署、再落实。市委书记、市人大常委会主任柯俊,市委副书记、市长吴锦在会上要求,全市各地各部门要紧急行动,全力以赴,积极迎战新一轮强降雨。

  同日,汉北河、皂市河水位快速上涨。市委书记、市人大常委会主任柯俊连夜赶往汉北河、皂市河堤段,查看人员上堤值守和巡堤查险情况,强调要上足人员,备足物料,高度警惕,严防死守,全力夺取防汛工作全面胜利。

  日,市委副书记、市长吴锦对天门河城区防汛工作进行检查。他要求,要严阵以待,提前预防,确保排涝防汛万无一失。副市长董青平、市政府秘书长徐耀武参加检查。

  日,市纪委召开全市纪检监察工作座谈会,传达贯彻全省纪检监察工作座谈会精神,总结上半年工作,安排部署下半年工作任务。市委常委、市纪委书记徐荣出席会议。

  19至20日,省住建厅巡查组来我市开展城乡规划督查集中巡查工作,副市长董青平参加。

  20日,市委书记、市人大常委会主任柯俊,市委副书记汪发良在汉北河、皂市河靠前指挥防汛抗灾工作,研究处置相关险情,督导沿线险工险段防守,看望慰问部分坚守一线的官兵和干部群众,要求沿线各责任单位、乡镇要全力以赴,严防死守,确保大堤安全。市委常委、市委秘书长沈爽等参加巡查。其他在家的市四大家领导也分别在各自的挂点乡镇和责任段面,对防汛抗灾工作进行检查指导。

  日,市委书记、市人大常委会主任柯俊,市委副书记汪发良在皂市河防汛分指挥部召开汉北河、皂市河防汛紧急会议,部署当前的防汛工作。柯俊要求,要科学调度,严防死守,以对人民群众生命安全高度负责的态度,夺取防汛抗灾的的决定性胜利。

  日,市委副书记、市长吴锦到胡市督导群众转移安置工作,他强调,要将群众生命安全放在首位,做好两手准备,一是抓群众的转移安置,一是严防死守保大堤安全。

  日,我市组织市安委会成员单位和部分重点企业主要负责人,在市电信公司收听收看全国全省安全生产电视电话会议,副市长卢川出席。全国全省安全生产电视电话会议结束后,我市就下阶段的安全生产工作进行了安排部署。

  20至21日,市委书记、市人大常委会主任柯俊现场指挥皂市河防汛抢险工作,和干部群众、官兵一道,严防死守,迎战皂市河新一轮洪峰。

  21日上午9时30分,市防汛指挥部对汉北河龙骨湖段进行扒口分洪分洪区内所有人员已按预案全部转移至安全区域内。分洪点段面宽度为30米

  日,市委副书记、市长、市防汛抗旱指挥部指挥长吴锦就分洪的有关情况接受媒体采访,并回答记者提问。

  同日,市防汛指挥部在胡市镇召开紧急会议,研究部署汉北河龙骨湖段扒口分洪后的救援安置工作。市委副书记、市长吴锦在会上要求,认真贯彻落实习近平总书记关于做好防汛救灾工作的指示精神,把确保人民生命安全放在首位,明确责任,抓好落实,有力有序有效开展救援安置工作。市领导李华、廖鸿韬、吴庆华、刘艺新、张社平、吴宇慧、谢顺华,市政府秘书长徐耀武及各相关部门主要负责人参加会议。

  同日,市政协主席李华到胡市镇现场督导受灾群众转移工作。

  同日,省交通运输厅防汛第五工作组来我市,现场指导受灾群众疏散及抗洪抢险工作。

  22日,省民政厅厅长彭军来到我市,慰问受灾群众,检查指导群众转移安置工作。市委副书记、市长吴锦,副市长吴宇慧等陪同。

  日,市委书记、市人大常委会主任柯俊,市委副书记汪发良等对汉北河、皂市河沿线防汛救灾及部分乡镇受灾群众转移安置工作进行检查督导。

  日,市委副书记、市长吴锦到胡市、皂市、黄潭、张港、拖市、蒋湖等乡镇(场),检查指导防汛救灾和群众转移工作,要求各地各部门组织好受洪水威胁群众的安全转移和安置工作,确保不漏一人。

  日,省移民局局长陈树林一行到我市部分移民新村,实地查看移民受灾情况。

  23日,市委副书记、市长吴锦分别在胡市、皂市镇召开灾民转移安置工作协调会。他要求,要竭尽全力做好灾民转移安置工作,全力以赴确保灾民生命安全,千方百计保障受灾群众生活。

  同日,市政协主席李华两次前往胡市镇部分受灾村组督导受灾群众转移工作。他要求,要以对人民群众生命安全高度负责的态度,严密清零,不漏一人。

  23至24日,市委书记、市人大常委会主任柯俊对部分乡镇受灾群众转移安置工作及汉北河、皂市河沿线防汛救灾工作进行督导。

  24日,市委书记、市人大常委会主任柯俊到汉北河、皂市河沿线督导险工险段防守,看望慰问坚守一线的干部群众,要求坚持不懈做好高水位及退水期堤防巡堤查险除险工作,力保堤防安全。市委副书记汪发良等参加督导。

  日,市委副书记、市长吴锦先后到蒋场、蒋湖、张港、渔薪、拖市、石河等乡镇场,督导防汛救灾和受灾群众转移安置工作,现场指挥调度抢险救援。当晚,吴锦在市防汛指挥部召开紧急碰头会,研究部署上平原防汛救灾和受灾群众转移安置工作。市领导曹宏伟、杨东、刘艺新、方馥香、熊利民、吴宇慧、雷华等参加会议。

  日,省交通运输厅厅长何光中、省港航海事局局长王阳红一行来我市,实地查看交通基础设施灾情,指导交通部门转移受灾群众工作。副市长史玉雄陪同。

  24至25日,民政部国家减灾中心评估与应急部主任、研究员袁艺带领救灾专家组到我市,对我市近期遭受的洪涝灾害情况进行评估。省民政厅副厅长赵显富,副市长吴宇慧、雷华参加评估。

  25日,市委书记、市人大常委会主任柯俊对部分乡镇受灾群众转移安置工作、卫生防疫工作及汉北河部分段面险工险段防守进行督导,强调要把人民群众生命安全放在首位,确保大灾之后无大疫。市委副书记汪发良参加督导。

  日,市防指召开紧急会议,部署灾区卫生防疫工作,要求各地各部门迅速行动,多措并举开展救灾防病工作,切实保障人民群众身体健康和生命安全。市委书记、市人大常委会主任、市防汛抗旱指挥部政委柯俊,市委副书记、市长、市防汛抗旱指挥部指挥长吴锦,副市长董青平等参加会议。

  日,市委副书记、市长吴锦到黄潭镇实地督导防汛救灾和受灾群众转移安置工作,看望慰问受灾群众。他要求,各级干部要沉到一线,主动作为,与受灾群众携手共渡难关。

  同日,市委常委、副市长廖鸿韬在胡市、皂市洪灾区安置工作协调指挥部召开专题会议,安排部署胡市、皂市灾区群众安置工作。他要求,要各负其责、用心用情,保障安置工作落到实处。

  26日,市委书记、市人大常委会主任柯俊到天门二桥桥头现场查看、指导受灾群众转移工作,到汉北河、皂市河沿线督导险工险段防守工作,看望慰问奋战一线的干部群众,要求坚决克服麻痹思想,防止松懈情绪,全面做好卫生防疫,做好高水位及退水期堤防巡堤查险除险工作,确保堤防安全。

  日,市委副书记、市长、市防汛抗旱指挥部指挥长吴锦分别在胡市、市委党校召开灾民转移安置工作会议。他要求全市各级干部在关键时刻主动作为,勇于担当,把党和政府的温暖送到灾区,与灾区人民携手共渡难关。

  同日,我市在华泰中学召开受灾群众城区安置点安置工作现场会。省民政厅副厅长赵显富、副市长吴宇慧出席会议。

  同日,市汉北河防汛指挥部在九真镇召开汉北河防汛工作现场会。市委副书记汪发良,市委常委、市纪委书记徐荣出席会议。

  日,省卫计委主任杨云彦带领卫生防疫工作督导组来到我市,实地查看灾情,指导我市救灾防病卫生应急工作。市委副书记、市长吴锦,市人大常委会副主任方馥香,副市长吴宇慧等参加督导。

  26至27日,省环境保护综合督查组到我市,开展环境保护综合督查及灾后环境保护安全工作。副市长董青平参加。

  27日,国家粮食局副局长卢景波来到我市,就夏粮夏油收购、粮食安全储备、防汛抗洪保粮等粮食安全工作进行视察,并慰问灾区转移安置群众。省粮食局局长张爱国参加视察。市委副书记、市长吴锦陪同视察。

  日,市委书记、市人大常委会主任柯俊分别到胡市、黄潭看望慰问指挥部工作人员,指导抗灾救灾工作。他强调,要迅速开展生产自救,加强卫生防疫,强化安全管理,全力以赴做好抗灾救灾工作。

  日,省委省政府召开全省上半年经济工作电视电话会,分析上半年全省经济形势,安排部署下半年经济工作。市领导柯俊、史玉雄、卢川、刘祖玉以及相关职能部门、部分重点企业负责人等在天门分会场参加会议

  日,市委副书记、市长吴锦深入黄潭等地检查指导抗灾救灾工作,他要求,全市上下要迅速行动,密切配合,全力救灾,动员组织群众开展生产自救、灾后重建。

  日,市政协主席李华到胡市镇、皂市镇现场督导受灾群众安置返家工作。

  同日,82个救灾工作组奔赴黄潭、渔薪、张港、拖市、石河、佛子山等重灾区进村入户抗灾救灾,组织群众重建家园。市委常委、组织部部长曹宏伟作启程前动员。

  同日,省漳河抗旱排涝服务队、省荆江防汛机动抢险队、襄阳市防汛机动抢险队3辆移动泵车先期抵达东河桥,投入应急排涝作业。

  28日,我市数千名干部群众聚集在一起,欢送支援天门抗洪救灾的部队官兵。上午7时,我市在天门中学举行欢送仪式,热烈欢送在天门抗洪救灾一线奋战了6个昼夜的舟桥旅官兵。荆州军分区参谋长邓仲林,市委副书记、市长、市防汛抗旱指挥部指挥长吴锦分别代表荆州军分区和市防汛抗旱指挥部向舟桥旅赠送锦旗。市委常委、市委组织部部长曹宏伟致答谢辞。市人大常委会副主任熊利民等出席欢送仪式。

  同日,省纪委检查组来我市检查防汛救灾工作开展情况。市委常委、市纪委书记徐荣陪同。

  同日,国家卫生应急队3台专用车开进黄潭镇,与当地防疫队一起开展防疫消杀工作。支援我市的湖北省国家卫生应急队由15名专家组成,将在黄潭、渔薪、石河、蒋湖、拖市等受灾严重的地区开展外环境消杀、灭蚊蝇、饮用水水质检测、传染病病源采样与检测等工作,并指导当地开展救灾防病等。

  29日,全国爱卫办防汛抗洪卫生防疫督导组在省卫计委相关领导的陪同下,来我市督导防汛抗洪卫生防疫工作。市委副书记汪发良、市人大常委会副主任方馥香、副市长吴宇慧参加。

  29日至31日,市委书记、市人大常委会主任柯俊冒着高温酷暑,先后深入黄潭、蒋场、拖市、石河、佛子山、多宝等地督导抗灾救灾、恢复重建工作,看望慰问受灾群众。

  29至31日,冒着高温酷暑,市委副书记、市长吴锦来到黄潭、多宝、拖市、皂市、胡市等地现场督导抗灾救灾工作,他要求,要按照因地制宜、抢前争先、标本兼治的原则,科学组织各地开展生产自救和灾后重建工作。

  31日,带着天门人民的深情厚谊,市领导汪发良、杨东、雷华分别带领市民政局相关负责人前往武汉、随州,慰问到我市参加抗洪救灾的各驻守部队,并向他们致以“八一”建军节的问候。

  同日,由省农业厅、省职业农民协会主办,种子网、湖北电视台垄上频道协办,市农业局、张港镇政府承办的省农业厅科技救灾物资捐赠仪式在张港镇举行,市政协副主席刘祖玉,张港镇部分机关干部,张港、多宝、蒋湖、拖市等地新型职业农民代表等参加了捐赠仪式。

  

打印】 【关闭
机构设置 更多>>
· 职能配置、内设机构、人员编制
· 秘书宣传科
· 征集编研科
党史工作 更多>>
· 市委党史研究室召开机关支部换届选...
· 市委常委、市委秘书长雷华专题调研...
· 市委主体责任办到我室检查指导落实...
· 市“四大家”领导干部开展“两学一...
· 我市安排部署《天门市委工作纪事》...
· 我市召开筹拍抗日电视剧座谈会
党史研究 更多>>
· 习近平谈红色精神
· 维护毛泽东的历史地位事关全局
· 习近平同志关于党的历史的论述摘编
· 毛泽东4大历史功绩
· 历史是最好的教科书
· 抗日根据地的经济建设和文化教育
党史人物 更多>>
· 共和国将军王克斌
· 共和国将军张高潮
· 抗战时期著名烈士
· 中共天门市(县)委历届书记简介(三)
· 中共天门市(县)委历届书记简介(二)
· 天门市2009年全国五一劳动奖章获得...
· 2007年“天门五一劳动奖章”先进个...
党史大事 更多>>
· 天门党史大事记2017年5月
· 天门党史大事记2017年3-4月
· 天门党史大事记2017年1-2月
· 天门党史大事记2016年11-12月
· 天门党史大事记2016年8-10月
· 天门党史大事记2016年7月
红色遗迹 更多>>
· 红三军文家墩战斗遗址及纪念碑
· 天门第一个党组织—彭家垴党小组旧址
· 石河烈士陵园
· 革命遗址遗迹---张港镇曾家湾战斗及...
· 革命遗址遗迹---天门市革命烈士公园
· 革命遗址遗迹---抗日战争时期中共襄...
版权声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 信息搜索 | 图片新闻 | 返回首页 | 网址导航
中共天门市委办公室 地址:陆羽大道22号 电话:0728-5222442
鄂ICP备12003344号 技术支持:天门网